Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Meine Bewertung Hotel Panther
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nicht unbedingt 4Sterne Niveau,aber sehr gut. Die Lage und Zufahrt des Hotels ist hervorragend.
Johann(56-60)Deutschland
Oase der Entspannung
Wir hatten zusammen mit freunden enen kurzurlaub gemacht. das hotel ist ein Traum, wo man sich richtig gut entspannen kann. man braucht auf nichts zu verzichten. Jederzeit würde ich hier wieder absteigen. Das Essen war reichlich und hervorragend gut. gez. Neuleitner Maria und Johann
Franz(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, prima Service und super Essen
saubere Anlage reichlich und gutes Essen
Manfred (51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel ist renovierungsbedürftig.
abgesehen das die zimmer eher für mitte jänner viel zu kalt waren, ist das hotel für die ideale lage schon längst renovirungsbedürftigt. vielleicht auch deshalb die angemessenen zimmerpreise. momentan eher nicht zum weiterempfehlen.
Elfriede(56-60)Österreich
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlicher Betreuung
sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Ausflugsvorschläge auch für Regentagen vorgeschlagen, sehr kompetentes und freundliches Rezeptionspersonal, schöne Zimmer
Manfred & Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne müssen wesentlich besser sein!
Empfangsbereich mit Rezeption und Barbereich sind nicht räumlich getrennt und dieser Bereich dient als Raucherbereich, für Nichtraucher unzumutbar. Empfang an der Rezeption: Uns wurde das Gefühl vermittelt als würden wir stören, es gab keine Information über die Hotelgegebenheiten (Restaurant, Wellnessbereich, Schikeller, Parken), auf Fragen diesbezüglich wurde unhöflich reagiert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Viele laute und undisziplinierte Gäste
das hotel an sich ist sehr schön eingerichtet und sieht auf den 1. blick sehr nett und gemütlich aus. unser zimmer war sehr schön und sauber, bis auf das, dass es eine fensterfront zur schipiste hatte - d.h. jeder der von der piste kam, konnte direkt in unser zimmer hineinsehen. da es außer bunten seitenteilen keine vorhänge gab, konnten wir wählen: entweder helles zimmer unter beobachtung, oder vorhänge zu und somit dunkles zimmer und licht aufdrehen, um unbeaobachtet zu sein. der im zimmer angebrachte, in die…
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und in der Nähe von den Skiliften( einer vor und einer hinter dem Haus) der dritte in ca. 400 M Entfernung sowie zur Tiefgarage sind es ca. 2 Minuten Am Abend kann es manchmal etwas lauter auf der Straße zugehen, kommt auf das Publikum an.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Das ideale Hotel im Zentrum von Saalbach
Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Frühstücksbuffet und Halbpension sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Das Hotel besuche ich seit vielen Jahren und wurde nie enttäuscht.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir hatten wunderschöne Tage
Aufgrund der hier veröffentlichten Bewertungen haben wir dem Urlaub mit gemischten Gefühlen entgegen gesehen. Wir wurden aber sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war geräumig, hell und sauber, das Badezimmer war klein aber absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Tomaten oder Gurken oder frisches Obst hat gefehlt, aber es gab alternativ Früchte aus der Dose. Brötchen gab es leider nur eine Sorte, dafür aber verschiedene Vollkornbrote, Knäckebrot und Toast. Wer da nichts findet hat selber…