Da ist noch viel Luft nach oben! Viele Zimmer verwohnt, dunkel und ungepflegt. Kaputte Bettwäsche, ausgefranste Hand- und Badetücher Staub und Sinnenwebe sowie tote Mücken in den Lampen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen sehr ruhe Lage toll Zimmer und sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen in diesem Hotel kann man kaum überbieten erste Sahne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige Lage, aber Servicemängel
Etwa 1 km außerhalb von Klingenberg an der Straße nach Röllbach, recht ruhig, da großer Abstand zur Straße. Schöner, großer Biergarten/Terrasse. Für Urlauber geeignet, aber auch einige Monteure / Handwerker waren da. Das Hotel war/ist preiswert über Gutscheine zu buchen, das haben auch ein Großteil der anwesenden Gäste gemacht.
Hotel ist etwas älter, aber mit viel Charme, eigenes Wildgehege und vorzügliche Küche.
Alle sind sehr nett und zuvorkommend, Optimal als Ausgangspunkt für Radtouren am Main entlang. Hotel liegt idyllisch im Wald.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es hat Charme und Athmosphäre. Einen traumhaften Ausblick und Außenbereich. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Restaurant bietet eine hervorragende Küche.
Wäre die Zimmereinrichtung (Zimmer 8) nicht so dermaßen desaströs gewesen, so hätten wir dieses Haus positiv bewertet.
Ansonsten ein Hotel in historischem Gemäuer, in ruhiger Lage mit sehr guter Küche.
Wir buchten über Touridat einen Aufenthalt von fünf Tagen.