Erich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel an Toplage zu einem guten Preis
sehr gut geführtes Hotel an einer ausgezeichneten Lage. Sehr grosse Zimmer mit zweckmässiger Einrichtung. Sehr gutes Essen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in Traumlage
Das Hotel liegt in einer Superlage. Der Ausblick vom Balkon ist phänomenal. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Die Stimmung im gesamten Hotel ist sehr familiär, im positiven Sinne. Wir kommen bestimmt wieder.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumausblick auf Meran
In jeder Beziehung ausgezeichnetes Hotel mit herrlichem Blick auf Meran und das gesamte Tal. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge oder auch ausgedehnte Wanderungen. Dorf Tirol selbst liegt direkt vor der Tür. Ein so aufmerksames Personal hatten wir selten.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt wirklich alles!
In diesem Hotel kann man im wahrsten Sinne des Wortes "die Seele baumeln lassen". Das ganze Hotel und die Zimmer sind in einem äußerst guten Zustand und sehr, sehr sauber. Es gibt mehrere Zimmerkategorien, fast alle mit einem wunderschönen Blick auf Meran. Wir bewohnten ein Superior-Zimmer, wobei die unteren Zimmerkategorien ebenso gut eingerichtet sind, sie unterscheiden sich jedoch in der Größe. Das Hotel bietet ausschließlich Halbpension an, die keinerlei Wünsche offen läßt. Der Altersdurchschnitt der Gäste…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundherum super Hotel
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes mittelgroßes Hotel direkt im Zentrum und dennoch ruhig ge- legen. Hier wird sich persönlich um jeden Gast gekümmert. Vom Zimmermädchen über die Mitarbeiter in der Küche sowie im Servicebereich ist das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besondere Wünsche seitens der Gäste werden soweit wie möglich erfüllt. Das Essen ist abwechs- lungsreich und geschmacklich exelent. In diesem Hotel gibt es einfach nichts zu beanstanden!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes super gelegenes Hotel .Inzwischen unser zweiter Urlaub im "Paradies" und garantiert nicht das Letzte.Wir konnten uns wiedermal sehr gut erholen. Die freundliche Art vom gesamten Personal sowie das leckere Essen machen es einem nicht einfach von dort wegzufahren.Wer einmal Urlaub im Paradies gemacht hat, kommt immer wieder .
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis/Leistung!
Ein sehr schönes Hotel mit super Ausblick über Meran. Grosse Sonnenterrassse im Cafe. Gutes Essen, nettes Personal, alles perfekt.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderbares ruhiges Hotel mit schöner Aussicht
Wir haben eine wunderbare Ferienwoche erlebt im Hotel Paradies. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel . Durchwegs war nur freundiches und aufgestelltes Personal anzutreffen, da fühlt man sich richtig wohl. Die Zimmer, Restaurant , Cafe, Terasse sind tadelos sauber und laden zum Verweilen ein. Der Tag beginnt mit einem sehr guten Frühstück es ist alles da für einen guten Start in den Tag. Nach dem Frühstück sind wir meistens in Meran und Umgebung gewandert, die Wanderung wurde kombiniert mit der Gratis Meran Card,…
Irene(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach grossartig!!
Ein Hotel der Superlative! Auch kleinere Kinder sind sehr willkommen und werden sehr gut bedient. Wir werden immer wieder hingehen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes, ruhiges Hotel in schöner Umgebung.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Tiefgarage bietet einen sicheren Parkplatz für das Auto. Mein Badezimmer war mit großer Wanne, aber ohne Duschwand, das war nicht gut beim Duschen.