Walter (71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Hell, gute Atmosphäre, Freundlich, sehr gute Küche. Ausgezeichnete Lage. Gute Ausgangslage für Wanderung
Gegenleistung erhalten
Guido(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und Zimmer, aber kein persönlicher Empfang
Super Lage und gute Zimmer. Jedoch fehlte die persönliche freundliche Atmosphäre des Gastgebers. Vielleicht wäre dieser Mangel zu beheben.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, sehr nette Gastgeber. Sehr gute Küche, perfekte Atmosphäre, abseits vom Rummel. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen.

Albert(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung.
Sehr gepflegtes Hotel. Alles auf dem neusten Stand. Excellente Küche. Ausgezeichnete Lage. Sehr empfehlenswert.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr ruhiges komfortables Ambiente mit einer ausgezeichneten Küche. Der Standort und die Aussicht sind genial und der Rundumservice nicht zu toppen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage mit Blick auf Meran! Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbufett, sehr gutes Essen! Uns gefällt es!!!
GÜNTER (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben uns wohlgefühlt in einem familiären Hotel
Das Personal war außerordentlich freundlich und zu vorkommend. Das Hotel hat eine hervorragende zentrale Lage und auch die Küche hat uns sehr überzeugt und war ausgezeichnet. Wir haben uns wohlgefühlt und können das familiäre Hotel nur empfehlen.
Florian(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Familiengeführtes Hotel mit hoher Erholung und nettem Service
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung mit Blick auf Meran. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familien geführte Hotel wird von Christian und Jenny sehr professionell und liebevoll geführt. Hoher Wohlfül- und Erholungsfaktor. Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sensationell
einfach super alle sehr freundlich sensationell haben uns sehr sehr wohlgefühlt und dass essen war einfach genial und super fein zimmer sehr schön mit sensatinellem ausblich ins tal
Gegenleistung erhalten
Derek
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Alles bestens. Haben uns als Familie rundum wohl gefühlt. Kommen wieder.