Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Ausblick
angenehmes Familienhotel, freundliches Personal, hilfsbereit, viele Stammgäste, sehr ruhiges Hotel und sehr gute Küche, alle Zimmer mit unverbautem Blick ins Tal
Sasha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Die Moderne und gemütliche Einrichtung
Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Hotel ist nur ca. 5 Minuten vom Zentrum und war sehr praktisch. Auf jeden Fall ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr schön, einzigartig gestaltet und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen sehr gut Englisch. Internet funktionierte perfekt. Ausgezeichnetes Frühstück, riesige Verbreitung von köstlichen Produkten,
Franz & Margarethe(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, herrliche Lage, nette Gastgeber.
Während eines 2-wöchigen Urlaubs hat hier einfach alles gepasst: das Haus und seine Lage, Ausstattung der Zimmer, die Qualität der Küche, Sauberkeit rundum, sowie Personal und eine Chefin, die um ihre Gäste bemüht sind. Fazit: hinfahren und genießen .... es lohnt sich!

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Paradies im wahrsten Sinne
Seit Jahren wird dieses Hotel von uns gebucht. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wer einmal im Paradies war kommt immer wieder. Das Haus wird durch die Familie sehr gut geführt. Der Service ist beispielhaft, es gibt immer eine problemlose Lösung für Sonderwünsche
Kurt & Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht
Auf der Durchreise wurden wir auf das kleine Hotel aufmerksam. Zentral und ruhig gelegen mit einmaliger Aussicht. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen - obwohl vorgängig nicht gebucht - ein grosses und gemütliches Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war sehr sauber - das Parken in der Garage Gratis. Das Nachtessen wurde auf der Terrasse serviert. Das Frühstücken war ebenfalls im Freien möglich. Das haben wir sehr geschätzt und genossen!! Wir haben uns während dem ganzen Kurzaufenthalt sehr wohl gefühlt.
Tobias & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut ansprechendes Hotel in ruhiger Traumlage!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit Blick auf die Apfelplantagen sowie einem unverbauten Blick auf Meran. Das Zimmer,Bad und Balkon war in einem guten, absoluten sauberen und modernen Zustand.Man fühlt sich sofort wohl und durch die Besitzer gut aufgenommen.Die Küche bietet ein gutes und schmackhaftes abwechslungsreiches Essen. Der Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen und wird nicht der letzte sein.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr ruhiges und sauberes Hotel, zentral gelegen
Wir haben in diesem Hotel sehr ruhige und schöne Tage verbracht. Nach dem Salatbuffet wurden täglich zwei verschiedene Hauptspeisen mit Vor- und Nachspeise angeboten, die sehr köstlich zubereitet waren. Auch unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Äußerst angenehmes Hotel, ruhig, aussichtsreich
Äußerst angenehmes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Großzügige Kinderermäßigung. Tiefgarage. Fast alle Zimmer haben freie Aussicht nach Süden und Südwesten; nur einige wenige (entsprechend preiswerte Zimmer) nach Westen (zum Schloss Tirol).
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Zöliakiepatienten sehr zu empfehlen
Wir waren zum wiederholten mal hier und haben den Aufenthalt sehr genossem. Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit, dies wurde in der Küche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Morgens beim Frühstück Glutenfreie Brötchen, abends wurden die Speisen glutenfrei zubereitet und entsprechen Nachtisch gereicht. (nicht nur die alternativen Eis bzw. Obst). Für Betroffenen sehr zu empfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub wie man es sich wünscht
paar 66 -69 - sind seit mehreren jahren in diesem haus, ein von den Schwestern sehr gut geführtes hotel. wer hier etwas zu beanstanden hat, sollte lieber fern bleiben. natürlich ist das haus von einem älteren menschenschlag frequentiert, aber ein angenehmer, zum wohl aller, die gerne wiederkommen.