Dietmar und Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein erfüllter Urlaub wie wir ihn uns gewünscht hab
Zentral gelegenes , ruhiges , kleines famlliengeführtes 3 Sterne Hotel in Dorf Tirol . Entsprach voll und ganz der Beschreibung im Internet und unseren Erwartungen . Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen .
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel Paradies ist unser Paradies. 😊
Das Hotel ist wirklich ein Paradies. Die Zimmer sind schön , mit toller Aussicht auf Meran. Das Essen ist super und es gibt wirklich genug. Frühstücksbuffet sehr fein. Preis / Leistung finde ich gut. Wir brauchen jedoch kein Wellness.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der Hotelname ist Programm!
Wunderschön gelegenes und bestens ausgestattetes Hotel mit unverbautem Traumblick über Meran und das Vinschgau. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen jeglicher Schwierigkeitsgrade. Katzensprung mit dem Sessellift nach Meran.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Name ist Programm, Hotel Paradies
Das Hotel Paradies liegt im Ortskern von Dorftirol, unmittelbar am Trappeinerweg mit einem tollen Blick ins Tal und auf die umliegenden Berge.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So ein Hotel kann man nur Weiterempfehlen.Oskar
Ein Hotel wie der Name es schon sagt Paradiesisch, für uns gibt es nichts zu bemängeln, wen sich ein Gast Beschwert über das Aufräumen seines Liegestuhls, dann fragen wir uns "wer macht es bei ihm zuhause" aber es gibt halt auch solche Gäste denen nicht passt.
Lisbeth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradiesisches Hotel!
Wir waren für ein paar Tage im PARADIES wirklich so wie das Hotel heißt, die Lage einfach perfekt direkt an der Promenade mit schöner Terrasse. Wir hatten eine Penthouse Suite mit Infrarotkabine und Whirlpool wir waren ganz begeistert alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad wundervoll in Marmor, separate Toilette mit Waschbecken und Bidet. Das Frühstück war wunderbar sogar ein Birchermüsli gab es, viel Obst und frisch zubereitetes Spiegelei mit Speck. Das Abendessen immer geschmackvoll und sehr gut,…
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paradies
Es heißt nicht nur so, es ist ein Paradies, traumhafte Lage, geschmackvolle Zimmer, liebenswürdige Gastgeber, sehr gutes Essen!
Verena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Super geführtes Hotel. Von der Sauberkeit angefangen, über die Lage und Freundlichkeit der Hotelbesitzer und deren Mitarbeiter!!!! Nur zu empfehlen!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Lage aber auch ein paar Schwächen
Die Lage des Hotel Paradies ist spitze. Auch die Zimmer haben uns überzeugt. Nicht ganz so toll fanden wir die ansonsten in Südtirol so besondere Gastronomie - es kam uns etwas „lieblos“ vor. Auch den Service fanden wir nicht so richtig gut und sehr unpersönlich ( Gäste räumen die Sonnenliegen selber auf und der Hotelier schaut dabei zu und abends um 23:00 ist plötzlich niemand mehr da vom Personal).
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen, einchecken, genießen
Neu renoviertes Hotel mit einem sehr hohen Erholungswert . Ausgangspunkt für viele Wanderungen . Tolle Busverbindung nach Meran. Von Meran fahren die Busse dann überall hin. Kostenlos mit der merancard