Rita unde Toni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paradiesischer Urlaub
Es braucht keine grossen Worte - der Name des Hotels spricht für sich : In allen Belangen ein PARADIES im wahrsten Sinne des Wortes !!!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder schön
Seit einigen Jahren sind wir bei Fam. R. im Hotel Paradies als Gäste immer herzlich willkommen. Ein sehr gepflegtes und außerordentlich sauberes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und auch der Balkon sind geräumig. Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Abendessen schmeckt nicht nur vorzüglich, es ist auch immer sehr schön angerichtet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Paradies.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wandern, erholen und verwöhnen lassen
Immer sehr herzlicher Empfang, so fühlt man sich sofort willkommen. Die Zimmer sind prima ausgestattet mit Balkon, sodaß man sofort die tolle Aussicht auf Meran und Umgebung genießen kann. Es ist alles sehr sauber im ganzen Haus, mit dem Wäschewechseln klappt alles wie gewünscht, die Inhaber und das Servicepersonal immer freundlich, stets ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, appetitlich angerichtet und schmeckt super, nicht zu vergessen die hausgemachten Kuchen und Torten und natürlich…

Heinz & Esther(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Hotel Paradies immer wieder Hotel Paradies!
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Paradies. Führung, Freundlichkeit, Sauberkeit, einfach alles super!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es ist schwer, hier nicht zuzunehmen...
Nach fünf Jahren und weiteren zwei Aufenthalten im Paradies war es Zeit für ein Bewertungsupdate: Bewährtes wie die freundliche und kompetente Leitung ist weiterhin top, das Personal ist noch besser geworden - ein typischer Familienbetrieb im positivem Sinn. Die Auswahl an Weinen ist noch grösser geworden, und das zu wirklich fairen Preisen. Inzwischen kaum zu toppen ist das Essen mit regelmässigen Spezialitätenabenden! Bilder sagen mehr als tausend Worte, deshalb folgen hier noch einige Fotos. Das Fazit…
Robert & Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel
Prima Hotel, man fühlt sich sofort wohl. WiFi kostenlos.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel zum Wander Urlaub
Wir sind zum 7 mal in diesem schönen Hotel mit traumhaften Blick auf Meran und das ganze Etschtal. Begeistert sind wir auch von der Küche,die uns jedesmal mit dem schmackhaften und kreativen Essen so sehr verwöhnt hat.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick .
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Apfel und Weinanpflanzungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist hervorragend. Hier wird mit Liebe und auf hohem Niveau gekocht !! Sehr schöne Terasse. Wir kommen wieder !!
Piet(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Paradies ein richtiges Paradies
Die Ambiance, die Versorgung, die Lage aber vor allem die Gastfreundlichkeit des Personals. Auch Hygiene and Sauberkeit sind absolut sehr gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage
Wir waren nun schon mehrmals bei Fam. Rohrer im Hotel Paradies und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen. Ein sehr gepflegtes, familiär geführtes Haus mit äußerst freundlichem Personal in einzigartiger Lage. Sehr schöne Zimmer mit Balkon, einem einzigartigen Ausblick und nicht zu vergessen die Sonnenterrasse sowie das Freibad mit Panorama-Liegewiese. Was will man mehr?