Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel " Cafe Paradies " in Dorf Tirol ist seit mehr als 10 Jahren unser Urlaubs-Domizil. Von der ersten bis zur letzten Sekunde wurden wir vom Personal (Paradies - Team) freundlich und zuvorkommend versorgt. - Sogar bei den Mahlzeiten blieben Sonderwünsche - wie ein Eis mit Sahnestatt einer Creme speise. Wir fühlen uns im Paradies wie zur Familie gehörend.
PETER(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Wunderschöne, geräumige Zimmer mit einem Balkonblick auf Meran und das Etschtal sind ein Genuss. Das Auto steht sicher in der kostenlosen Tiefgarage untergebracht und wenn es um ein Urteil über das Essen geht,wäre auch der 4. Stern nicht übertrieben. Die Beiden Damen des Hauses sind stets freundlich, kompetent und stets ansprechbar.
W. & H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen, Genießen und Wandern
Einmalige Aussicht ins Etschtal, ins Vinschgau, und auf Meran. Ruhige Lage, in unmittelbarer Nähe zum Ortszentrum. Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Gut, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche ist Zimmer freundlich und sauber. WLan kostenlos, TV, Bad inbegriffen. Eigenes Schwimmbad (außen) mit Liegewiese.

Birgit & Karsten(46-50)Deutschland
Willkommen im Paradies
Wir haben bereits zum vierten Mal Urlaub im Paradies gemacht. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, ist alles sehr schön. Das Essen absolut top und die Familie Rohrer mit ihren Mitarbeitern sind aufmerksame und liebenswürdige Gastgeber. Hinzu kommt, dass die Lage und damit der Blick vom Balkon einfach wunderschön sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wiltrud(71+)Deutschland
Sehr gutes Haus und freundlich
Wir waren sehr zufrieden sind schon das zweitemal im Paradies und werden auch wieder- kommen. Sehr freundliches Haus.
Evelyn(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Wunderschöne Aussichtslage des Hotels. Wir empfanden die Atmosphäre sehr angenehm und das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Paul(71+)Deutschland
Super Hotel in der Nähe von Meran
Familiäres Hotel in mittlerer Größe - ca. 30 Zimmer. sehr sauber und ruhig. Gäste überwiegend im Rentenalter. Parkplatz und Tiefgarage vorhanden - kostenlos. Sehr guter Handyempfang. WLAN kostenlos und funktionsfähig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier muss man sich einfach wohlfühlen !!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Hotel Paradies und werden ganz sicher wiederkommen. Der tolle Ausblick auf Meran, die Atmosphäre im Hotel, das gute Essen und das Augenmerk auf kleinste Detail begeistern uns immer wieder.
Günter(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Alles war OK. Im nächsten Jahr werden wir unseren Urlaub wieder im P a r a d i e s verbringen. Im Bekanntenkreis werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Rainer Pasler(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlen wie zu Hause
Herrliche Lage mit Panoramablick zentral und trotzdem ruhig. Idealer Ausgangspunkt für viele Touren zu Fuß mit dem Bus oder Auto.