Beritan (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es geht
Bewertung: 3 von 5 Sternen Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt okay, aber es gibt definitiv Luft nach oben. Das Essen war leider jeden Tag fast identisch – wenig Abwechslung und nach ein paar Tagen einfach langweilig. Auch das Zimmer hatte seine Mängel, teilweise war es defekt oder in keinem besonders guten Zustand. Was jedoch wirklich positiv hervorzuheben ist, war das Animationsprogramm. Besonders Djambo hat für gute Stimmung gesorgt und war definitiv das Highlight unseres Urlaubs. Wenn wir nochmal kommen…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Altes Hotel mit Palmen. Kein Paradis. Kein Palace
Ein altes, runtergekommenes Hotel in einer grünen, gut gepflegten botanischen Oase. Katastrophe bei Sauberkeit, Getränkeauswahl, Service, Speisesaal und sanitären Anlagen
Maxi (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traum Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind wirklich unglaublich schön. Die Leute sind extrem nett, man kann sich wirklich über kaum etwas beschweren. Das Essen schmeckt und man geht immer satt ins Bett. Ich kann es absolut nur empfehlen und ich komme wieder. Würde mehr Sterne geben, wenn ich könnte.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel !!!
Unsere Reise war einfach unvergesslich! 😍 Das Hotel hat uns total begeistert – von uns gibt’s volle 10/10 Punkte. Das Essen war wirklich lecker, auch wenn es eher international ausgerichtet war; ein bisschen mehr von der einheimischen Küche hätten wir uns gewünscht, aber es hat trotzdem Spaß gemacht zu probieren. Das Personal war unglaublich herzlich und immer für uns da, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Und der Strand – wow! So sauber, jeden Morgen frisch gereinigt, einfach perfekt zum Entspannen und die…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Marhaba ... Willkommen im Paradies !
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es liegt an dem schönsten Strandabschnitt von ganz Hammamet. Der Strand sowie die gesamte Hotelanlage sind äußerst gepflegt. Ja, es ist ein altes Hotel. Kein schickes Design-Hotel, aber ein Ort mit Herz, an dem man sich wohl und willkommen geheißen fühlt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Urlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Nur Leute, die überhaupt kein Trinkgeld geben und aber Sonderbehandlung fordern geben schlechte Bewertungen. Ich gebe gerne ein paar Dinar weil die Angestellten sich immer bemühen, alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönen Urlaub verbracht
Wir waren positiv überrascht trotz der ganzen negativen Bewertungen was wir nicht nachvollziehen und bestätigen können. Das Essen war gut alles war sauber, täglich wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher ausgetauscht. Wir sind jetzt drei Tage zuhause und haben für April 2025 wieder gebucht.
Valéria(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paradis Palace Hotel
Wenn Sie sich Ihre Hygiene nicht entgehen lassen, müssen Sie sich mit der Hitze zufrieden geben, bevor Sie mit der Reinigung beginnen, bevor Sie vor 2 Tagen auf der Straße ein Bad nehmen vytvára fialový zážitok. , obwohl Sie alles im Voraus bezahlt haben.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht noch einmal
Essen war nicht gut, Müde Animation, für vieles extra Geld bezahlen, manche nicht Gastfreundlich. Zimmer war ganz ok.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir werden wiederkommen
Sehr schöner Urlaub in Tunesien. Bei Ankunft im Hotel sehr freundlicher Empfang. Ein Hotelmitarbeiter brachte die Koffer in unser Zimmer.