Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wieder ein perfekter Urlaub im Paradi(e)s
Wir sind seit 18 Jahren Stammgäste im Hotel Paradis Palace und können es nur wärmstens empfehlen! Das Meer und der Strand sind einfach perfekt. Das Personal ist top und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gibt immer etwas für jeden Geschmack. Besonders beeindruckend ist, wie das Hotel-Team alle Probleme löst und sich um die Bedürfnisse der Gäste kümmert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strand gut, Hotel kann man nicht empfehlen
Zimmer und Anlage in schlechtem Zustand. All in an der beach Bar und in der Lounge Bar gab es nicht. Getränkequalität (Hochprozentiges) eher schlecht (Kaffee ungenießbar)- außer Bier. Organisation im Speisesaal am Buffet und an den Ausgabepunkten muss zwangsläufig zu Streit/Stress führen. Personal hat mit Ruhe und freundlichen Worten (gute Sprachkenntnisse) vieles geregelt. Der Strand ist gut, die fliegenden Händler dürfen nur am Strand verkaufen. Freizeitspaß am Strand gut und günstig. Beach Bar direkt am Strand…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 14x hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Es hat eine weitläufige und gepflegt Anlage die einen wunderschönen Eindruck macht. Der Urlaub ist sehr erholsam und entspannend. Für jeden ist das Hotel sehr gut geeignet.
Sind aktuell noch im Hotel und es fehlt an nix,jeden Tag sämtliche Beilagen die es gibt,mehr kann man nicht auf den Tisch bringen.Zimmer sauber und OK. Personal sehr,sehr aufmerksam und freundlich/ hilfsbereit. Größten dank an Rezeption( Fr. Samia), Brachrestaurant ( Hr. Rida,im Restaurant Jinene HR. Achmet) und am Counter im Restaurant Fr. Gigi,das gesamte Animationsteam. Der Garten so riesig, schön angelegt und Grün noch nie gesehen in Tunesien.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
„Spaß, Energie und gute Laune pur!“
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Die Anlage ist wunderschön, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Zimmer waren zufriedenstellend, und der Strand ist einfach traumhaft.“
Ich kenne das Hotel schon von vor ca.13 Jahren, allerdings in einem Zimmer im Haupthaus. Das war okay.
Dieses Mal habe ich extra einen "Schauinsland" Bungalow-Superior gebucht, weil dieser als: "nur bei uns exclusiv, usw. ..." - sehr beworben wurde. Das war leider für mich eine Fehlentscheidung, - wie sich bei der Zuteilung des Bungalows herausstellte!
Dieses Hotel sollte nicht mehr gebucht werden dürfen. Hier wird der Mensch krank aufgrund schlechter mangelhafter Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln.
Es kann zwar der ganze Tag geputzt werden aber wenn man dies nicht hygienisch macht, bringt es auch nichts. Restaurant gleicht einer Kantine und man fühlt sich nicht wohl.
Dreckige Becher am Strand die noch nach Alkohol vom Vorgänger schmecken.
Schimmelige Lebensmittel beim Frühstück sehr oft der Fall! Dieses Hotel entspricht keinen vier Sternen. Dies war mit…
Sehr große, schöne Anlage. Sehr grün und sehr gepflegt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, mehrere Pools. Leider etwas abgelegen, dennoch sehr schön
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man bemüht sich, das man sich wohl fühlt.
Das Essen hat geschmeckt, war aber keine Abwechslung. Täglich gab es das gleiche Essen.
Service, Zimmer und Essen sowie Ambiente Top Top Top! ✨✨✨ Sehr schönes Hotel, nette Bedienung. Ich bedanke mich herzlich bei allen vielen Dank! Wir kommen nochmal auf jeden Fall.