Gerry(51-55)Deutschland
Nie wieder
Das Zimmer was uns zugeteilt wurde war voller Schimmel und sehr dreckig. Das Essen leider ungenießbar, am 2 Tag eine Lebensmittelvergiftung bekommen , die mich durch den ganzen Aufenthalt beschäftigt hat. Die Frau hat es leider dann auch kurz vor der Abreise noch erwischt.
Andréa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strand wirklich top - Hotel fl... naja
Die angegebene Transferzeit stimmt bei weitem nicht. Selbst mit dem Taxi braucht man über 1 Stunde ab Tunis ohne Verkehr. Mit dem Bus um die 2 Stunden. Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand von Hammamet. Allgemein eher grosses Hotel (500 Zimmer) mit Haupthaus und Bungalows. Sehr schöner Garten mit Blumen und Palmen, toller Strandabschnitt. Dieser wird vom zuständigen Mitarbeiter auch wirklich sauber gehalten. Der Rest ist leider nicht so prickelnd. So ziemlich alles ist entweder kaputt, abgeplatzt, dreckig…
MoSa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tille Auffethalt
Würde das Hotel sehr empfehlen. Es war sehr erholsame Aufenthalt. Werde gaz sicher diese Hotel buchen und weiter empfehlen
Nemo(61-65)Deutschland
2 Sterne anstatt 4 Sterne
Alles sehr alt und ungepflegt. Gefährliche scharfe Ecken im Zimmer. Beschwerden über die Sanitäranlagen wurden ignoriert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super und der Sonnenaufgang ist ein Traum...
Alles super und schick, vor allem der Strand ist echt schön. Djambo der Animateur hat uns eine schöne Zeit beschert. Wir kommen gerne wieder.
Achim
Lebensmittelvergiftung
Das Hotel missachtet dringend zu empfehlende Hygienemaßnahmen. Obwohl, wie vom Hotelmanager selbst mitgeteilt wurde, im Hotel ein Virus, herumgeht, werden keine vorbeugenden Maßnahmen getroffen. In Deutschland wurde eine Lebensmittelvergiftung nachgewiesen. Ich freue mich jetzt schon den nicht professionellen, weil sie die Wahrheit nicht vertragen, Gegenkommentar zu lesen. Auf nimmer Wiedersehen.
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nie wieder,reinste Katastrophe
Also unverschämter geht’s ja wohl nicht ,dass man nicht auf die wünsche der Gäste eingeht und versucht auf eine nette Art und Weise seine Gäste zufrieden zu stellen und das Problem zu lösen . Sie als Hotelier waren nicht an dem Tag vor Ort und wissen nicht wie die Dame eingebildet und null hilfsbereit zu mir war. Oder wie sie geredet hat ! So ein Verhalten ist unterste Schublade für Mitarbeiter eines solchen Hotels. Nur weil ich ehrlich einen Kommentar abgegeben habe und die Wahrheit gesagt habe passt es euch nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unhygienisches Essen, dreckige Anlage, schöner Strand
Hygiene =0 ! Wir waren oft da und dieses Jahr war es ungeniessbar. Hotel viel zu Voll!! Gläser Dreckig, Anlage nicht wirklich sauber. Toiletten hat man draussen gemieden. Alles wurde von den Gästen dokumentiert. Das Essen war ganz schlimm. Nicht durch und ungenießbar. Viele Gäste lagen Flach. Ausreden wurden natürlich immer gefunden.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufrieden mit dem Hotel und Personal
Groß, sauber, schöne Gartenanlage. Es waren unsere Flitterwochen. Gute Essensauswahl 3 x Buffet. Freundliches Personal, mehrsprachig
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sehr schönem und weitläufig am
Zimmer sind sehr groß und geräumig!. Klimaanlage funktioniert super. Wird jeden Tag sauber geputzt, egal zu welchem Zeitpunkt. Weitläufiges Gelände. Mega toller Strand! Weißer Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme in der Regel ausreichend vorhanden. Toll ist der neue Gartenpool, wo man in Ruhe liegen kann. Ohne Lärm, Geschrei und Musik