Alf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur das Personal war gut
Sehr freundliches Personal Zimmer in sehr schlechten Zustand Matratze kleiner als das Bett .bad in einem sehr schlechten Zustand
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sorry - kein 4 Stern
Hotelanlage: sehr alte Anlage und sehr abgewohnt,sehr groß und übersichtlich, grundsätzlich sauber, aber die Toiletten im Poolbereich leider sehr oft wirklich dreckig und es hat gedauert bis sie sauber gemacht wurden. Sehr viele verschiedene Nationalitäten. All-In Vorab: wir waren schon mal in Tunesien, ebenfalls ein 4 Stern, allerdings kein Vergleich vom Service und vom Angebot der Speisen. Anreise über Flughafen –Enfidha war alles super, neuer Flughafen alles sauber und hat super funktioniert. Fahrt zum Hotel…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr Überrascht vom Hotel Paadis Palace,
Wir wahren sehr zufrieden vor allem der Strand und die freundlichkeit des Personals. Die Animationen wahren sehr gut Oranisiert und kompetent. Das Personal wahr auch nicht aufdringlich. .!¨¨
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Strandurlaub garantiert
Wir haben 2 tolle Wochen gehabt. Sehr gut hat uns das Personal gefallen . Unser absoluter Favorit war Zeid er war echt klasse..aber das Lob geht an alle. DAs Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzallem hat es einen besonderen charm uns hat es gefallen ...wer nicht so extrem pinibel ist wird sich wohlfühlen. Essen war immer gut und abwechselnd wer hier nichts findet ist selbst schuld. Danke nochmal und bestimmt kommen wir wieder.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier fuehlt man sich wohl-Urlaub pur
Das Personal sehr freundlich, im Restaurant alle sehr aufmerksam, an der Rezeption wurde jeder Wunsch sofort erfuellt (wir haben ohne Problem ein größeres Zimmer erhalten ) bei der Animation alle sehr gut gelaunt und bemueht-vor allem Momo!Wir kommen gerne wieder-Brigitte-Andrea-Manu u.Mike
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein erholsamer Urlaub, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hierher. Ein tolles Zimmer mit Meerblick, schmackhaftes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Ein sehr schöner Strand rundet alles ab. Dank an alle Mitarbeiter, besonders an Mister Sadok, die sich alle Mühe geben, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf diesem Wege auch einen Gruß an Mister Chaabane, der sich sofort persönlich um die Behebung von kleinen Mängeln kümmerte. Wir wollten nie in einem so großen Hotel Urlaub…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, gelungener Urlaub
Das Hotel ist echt super, ich arbeite selber in der Hotellerie und von der Sauberkeit her ist es top. Die Bedinungen sind fast alle freundlich aber kommen nicht von alleine und fragen ob man etwas trinken möchte. Man muss öfters rufen oder Bescheid geben bis jemand kommt. Animation war auch top, viel Auswahl und nettes Personal. Die Shows waren etwas langweilig. Essen war ok, jeder findet etwas für seinen Geschmack.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub, mit minimalen Abstrichen!!!
Wir sind echt positiv angetan von diesem Hotel/ dieser Anlage und waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und man wird sehr freundlich und hilfsbereit betreut. An der Rezeption, beim Essen und Abends in den sehr gemütlichen Bars. Das Essen war im Großen und Ganzen auch sehr gut (nur etwas lasch gewürzt), aber es ist für jeden etwas dabei. Langweilig wurde uns nie. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es wird viel Sport angeboten oder wenn man es ruhiger…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hohe Weiterempfehlungsrate ist nicht immer positiv
Hotel war aufgrund der guten Bewertungen überbucht. Bekannte mussten deshalb die ersten beiden Urlaubstage im Nachbarhotel verbringen. Aufgrund der "Menschenmassen" litt die gesamte Atmosphäre - beim Essen, an der Bar, am Strand usw. -. Ohne Trinkgeld ging fast gar nichts. Bei Buchung sollte man sich deshalb nicht nur von hoher Weiterempfehlungsrate leiten lassen.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend und nur zu empfehlen!
Wir sind über l'tur Last-Minute auf das Hotel aufmerksam geworden und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Besonders hervorzuheben sind die Qualität und das Angebot der Speisen, was uns bis heute in Erinnerung geblieben ist. Große Anlage (muss man mögen) mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen!