Das zweite mal in unserem kleinen Paradies.
Ob Oktober oder Juni- es lohnt sich immer!
Was sollen wir sagen!
Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft , ein ehrliches Lächeln - und das jeden Tag!
Bei 18 Tagen Aufenthalt dachten wir, es könnte langweilig werden.
Aber das war absolut nicht der fall.
Wir fragen uns immer wieder warum manche Leute dieses Hotel negativ bewerten und wir uns dort so sehr zu Hause fühlen...
Wir sehen das Land, die Menschen und die örtlichen Gegebenheiten wie sie sind.
Wir sehen das was…
Ich hatte mir einige Zimmer angeschaut, die anfangs eher schlecht waren, aber nach kurzer Anfrage in ein anderen Zimmer zu wechseln, hatten wir auch ein größeres Zimmer bekommen, die auch sauberer schienen. An der Badewanne war teils Schimmel, sonst war alles gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Have fun in paradis palace
Mir hat das Hotel und der Urlaub sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und der Strand ist traumhaft.
Auch die Animation war super . Die abendshows waren unterhaltsam und für jeden war im täglichen Programm was dabei . Es wurde also nie langweilig. Besonders sind mir die Animateure Maya und DIDI aufgefallen . Immer freundlich und am lachen und bei den shows die Beste Ausstrahlung.
Ich komme auf jeden Fall wieder !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Paradis Palace verbracht und können das Hotel mit gutem
gewissen weiterempfehlen. Super nettes Personal,leckereres Essen,schöner Pool und einen traumhaften
Strand!!!! Was bracht man mehr, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Hotel:Sehr geschmackvoll eingerichtetes und ausgestattetes, älteres Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Hotelanlage: Sehr groß, wirklich schön und durchdacht angelegt.
Unterbringung: Wir hatten ein sehr geräumiges und schönes Familienzimmer mit 2. Schlafzimmern mit Pool und Meerblick (im Hotelkomplex). Hier hätte allerdings das Bad eine "Auffrischung" nötig.
Strand:Toller, breiter Sandstrand direkt am Hotel. Sehr schön ist die Auswahl an Restaurants / Bars.
Kinder: Sehr viele Angebot. Neben der…
Hotelanlage: sehr alte Anlage und sehr abgewohnt,sehr groß und übersichtlich, grundsätzlich sauber, aber die Toiletten im Poolbereich leider sehr oft wirklich dreckig und es hat gedauert bis sie sauber gemacht wurden. Sehr viele verschiedene Nationalitäten. All-In
Vorab: wir waren schon mal in Tunesien, ebenfalls ein 4 Stern, allerdings kein Vergleich vom Service und vom Angebot der Speisen.
Anreise über Flughafen –Enfidha war alles super, neuer Flughafen alles sauber und hat super funktioniert. Fahrt zum Hotel…
Wir wahren sehr zufrieden vor allem der Strand und die freundlichkeit des Personals. Die Animationen wahren sehr gut Oranisiert und kompetent. Das Personal wahr auch nicht aufdringlich. .!¨¨
Wir haben 2 tolle Wochen gehabt. Sehr gut hat uns das Personal gefallen . Unser absoluter Favorit war Zeid er war echt klasse..aber das Lob geht an alle. DAs Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzallem hat es einen besonderen charm uns hat es gefallen ...wer nicht so extrem pinibel ist wird sich wohlfühlen. Essen war immer gut und abwechselnd wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Danke nochmal und bestimmt kommen wir wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier fuehlt man sich wohl-Urlaub pur
Das Personal sehr freundlich, im Restaurant alle sehr aufmerksam, an der Rezeption wurde jeder Wunsch sofort erfuellt (wir haben ohne Problem ein größeres Zimmer erhalten ) bei der Animation alle sehr gut gelaunt und bemueht-vor allem Momo!Wir kommen gerne wieder-Brigitte-Andrea-Manu u.Mike