Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Trotz alledem
Hotel mit AI Leistung
Die allgemeinen Anlagen sehr sauber und sehr schön
sehr großes Hotel mit unheimlich vielen Gästen.
Viele italienische, deutsche, österreichische und tschechische Gäste. Hat sich gut durchgemischt.
Wunderschöne Anlage, viel grün und fantastisch bepflanzt.
Das Hotel ist ein Familienhotel, das bringt viele Kinder mit sich, also für Paare im Liebesurlaub wäre das Hotel nichts. Für Familien das Beste was man machen kann. Kinder finden schnell Kontakt zu anderen Kindern.
Viele" Single mit…
Toilette und Bad renovierungsbedürftig. TV miserabel. Zimmer ansonsten OK.
Angestellte superfreundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Pools sehr schön. Strand super.
Im großen und ganzen empfehlenswert.
Auch als Single auf Geschäftsreise fühlt man sie in diesem Hotel aufgehoben und behütet.
Das gesamte Personal vom Manager bis zum Zimmermädchen sind immer bemüht, jedem Gast den Aufenthalt im Paradis Palace so schön wie irgend möglich zu gestalten. Herzlichkeit und und Gastfreundschaft steht immer im Vordergrund.
Sehr schöner Urlaub in einer älteren aber renovierten Anlage . Großzügige Poolanlage mit Polyrattan Liegen leider ohne Auflagen und äußerst unbequem.
Schöner Sandstrand der regelmäßig gereinigt wurde.
Großes Speisangebot und immer frisch zubereitet, leider war im Speisesaal die Klimaanlage kaum zu spüren.
Trotz der kleineren Mängel ein rundherum gelungener Badeurlaub für kleines Geld.
Schönes,sauberes 4 Sterne Hotel. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Tunesier und Franzosen. In dieser Zeit, fast alles ältere Leute. Es wird All-inklusiv, oder Halbpension angeboten. W-lan im Lobbybereich, kostenlos möglich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gutes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist dehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kritikpunkte sind! Leider ist das Fersehen sehr schlecht. Eigentlich gibt es nur einen Sender und zwar ZDF der einwandfrei funktioniert. ARD und RTL waren in der Tonqualität sehr schlecht. Es kann doch nicht schwer sein mit einer besseren Großantenne die Sender besser zu empfangen. Weiters gehört ein Spielzimmer welches beheizbar ist, da man sonst am Abend friert.
Aber nochmals können wir dieses Hotel…
Waren das 1. Mal in Tunesien und hatten das Hotel wegen der Bewertungen
in Holidaycheck gebucht. Hotel ist, wie beschrieben, schon etwas älter
(ca. 40 Jahre), das merkt man natürlich an der Einrichtung und am Badezimmer
(etwas abgewetztes dunkles Holz), aber trotzdem sauber. Die Zimmer sind
ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt. Minibar wird jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt. Meerblick ist auch wirklich Meerblick (Zi. 2118).
Vertreten sind mehr oder weniger alle Nationen. Hauptsächlich…
Es hat mir sehr gut gefallen. wuerde jederzeit wieder in dieses hotel gehen. aber ein kleines manko. der strand ist ein bisschen zu klein fuer so viele leute in der saison. ansonsten war ich mit allem bestens zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Paradis Hammamet
entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.. Frauen werden immer belästigt, erst nach mehrmaliger Aufforderung wird dies unterlassen oder nach Beschwerde bei der Rezeption. Speisesaal ist wie in einer Bahnhofshalle, sehr laut und unruhig.
Das Paradis Palace mit ca 1300 Betten ist ein schönes Hotel mit tollen Grünanlagen. Man wohnt entweder im Haupthaus oder in 1 bis 2-stöckigen Bungalows, welche sich im hinteren, ruhigeren Teil der Anlage befinden. Die Gästestrukur ist sehr international, hauptsächlich Deutsche und Italiener, wenige Russen und Franzosen. Hier machen vor allem Familien und Rentner Urlaub. Dementsprechend war es ab 23 Uhr sehr ruhig, was für Familien mit kleinen Kindern angenehm ist.
Direkt im Hotel kann man u.a. einen Ausflug auf…