Wir waren schon oft in diesem eigentlich tollen Hotel.
Diesmal allerdings….die Sauberkeit in unserem Meerblick-Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Die Liegen am Strand und Pool durchgelegen und grösstenteils kaputt. Bis 2-3 Uhr nachts sehr laute Musik; mit iffenem Fenster Schlaf nicht möglich, da aber die Klima nicht mehr ging musste offen bleiben.
Wir haben den Hotelmanager darauf angesprochen; grosse Reden sonst nichts. Leider!
Auch an diversen anderen Stellen im Hotel war es nicht gerade hygienisch.
Positiv:…
Ameisen befall , Sauberkeit wird nicht groß geschrieben sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage . An der Rezeption unhöflich! Bei der Ankunft Spätabends nix kleines zu essen bekommen .bei Beschwerden sind die sofort angepisst . Im Großen und Ganzen nicht weiter zu empfehlen . Für das Geld lieber woanders hin. Definitiv Keine 4 Sterne verdient . Geht lieber ins marco polo oder woanders hin, viel besser und man kriegt was für sein Geld . Von Show ,Unterhaltung bis hin zur Service hilfsbereit etc.
No…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Eine tolle gepflegte Anlage, super Strand, leckeres Essen und freundliches Personal.
Die Liegen am Strand müssten erneuert werden, teilweise echt durchgelesen und Dusche statt Badewanne in den Zimmern. Ansonsten waren wir super zufrieden.
Das Hotel war sehr schön und riesen gross. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Riesen Auswahl am Buffet, Morgens, Mittags, Nachmittags und am Abend, super lecker.
Es ist ein super Hotel toller Strand Kinderfreundlich Essen ist sehr gut wer da nichts findet ist selbst schuld. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Zwar kein neues hotel aber trotzdem weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Eigentlich könnte das Paradies Palace sogar ein 5 Sterne Hotel sein , aber nur eigentlich.
Das Zimmer :
Schönes Zimmer , modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen sehr schönen Meerblick mit grossen Balkon. Auf den Balkon darf sogar geraucht werden. Der Kühlschrank wurde jeden Morgen mit Wasser gefüllt. Was nicht gut war , war die Klimaanlage. Diese funktionierte teilweise nur ein bisschen oder überhaupt nicht. Geduscht wird in einer Badewanne mit Minitrennwand. Danach steht fast das ganz Bad Unterwasser. Wir…
Sehr in die Jahre gekommen und es wird nichts repariert. Pool so dreckig und trüb vor lauter dreck, Stühle liegen Außen bar Sessel es ist alles abgewohnt und kaputt. Wer einen schönen Urlaub haben möchte sollte hier nicht hin fliegen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen
Heruntergekommen. Sehr laut. Essen nicht gut Billiges Hotel das auch keinen Cent mehr wert ist. Große Anlage. Zimmer im großen und ganzen schön und auch sauber