Sehr schöne gepflegte Anlage . Der Service ist sehr gut , nicht aufdringlich , sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei . Ja , manches ist schon ein bisschen abgenutzt , zum Beispiel Sitzmöbel an der Bar draußen , wenn die Polster einmal erneuert werden würden wäre es schon super . Man kann sich ja mit genügend Kissen arrangieren . Dieses Hotel ist für Sonnenanbeter und Menschen die Ruhe und Entspannung suchen genau richtig . Für Kinder ist auch jede Menge dabei .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geeignet zum Entspannen, ohne überhöten Anspruch
Wir waren nach 2008 und 2010 zum dritten Mal zum Baden und Entspannen dort. Ist uns auch gut gelungen. Das Hotel hat aber nachgelassen. Es fehlte uns ein bisschen Leidenschaft, vor allem in den Details.
Wir haben im August unseren Mädelsurlaub im Paradis Palace verbracht. Egal ob Freundinnen, Familie, Paar, etc. - Für jede Form von Urlaub zu empfehlen. Ein Hotel zum Entspannen und Relaxen mit einem sehr bemühten und freundlichen Personal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war riesig und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wieder in unserem Lieblingshotel.
Wie immer haben wir unseren Urlaub im Hotel Paradis Palace verbracht.Am 3. Oktober sind wir angereist von Düsseldorf nach Enfidha.Von dort ging es direkt zum Hotel wo wir herzlichst empfangen wurden.Zu diesem Zeitpunkt befanden sich etwa 960 Gäste im Hotel. Unser Zimmer bekamen wir im Nebengebäude in der 2 ten Etage.Es war ein schönes Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Auch der…
Uns hat es super gefallen im Paradis Palace. Im Spa kann man bei tollen Massagen wunderbar entspannen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sorgen dafür, dass einem nie langweilig wird. Am besten von allen war Bobo! Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, schöner Garten, schöner Strand!
Das schöne Hotel (im Haupthaus wurden die Zimmer 2015 sehr geschmackvoll renoviert) ist eingebettet in einer wunderschöner Gartenanlage, an einem der schönsten Strandabschnitte Hammamets im Süden gelegen. Obwohl ich das erste Mal in diesem Hotel war (unser Stammhotel war leider im Sommer qualitätsmäßig so schlecht geworden, dass ich nach einer Alternative gesucht habe), wurden meine, im Vorfeld angebrachten Zimmerwünsche voll erfüllt. Das Essen war so köstlich und reichhaltig, dass ich in einer Woche 2 Kilo…