Sehr freundliche Ferienanlage mit Bungalow. Wir haben die Ruhe genossen es war einfach schön würden zu jeder Zeit nochmal da hin fliegen Preis-Leistungsverältnis war gut .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familien-Sommerurlaub....
Wir hatten tolle zwei Wochen in diesem Hotel. Es ist eine schöne Anlage mit einem super Sandstrand. Die Anlage ist grün und weitläufig und man kann hier auch schön spazieren. Mittag essen und Snacks können auf mehreren beschatteten Terrassen eingenommen werden. Es gibt eine schöne Beachbar mit toller Musik. Am Abend kann man auf einer Terrasse mit Blick von Hammamet Stadt bis Yasmin Hammamet Cocktails genießen.
Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich vom Personal mit einem Cocktail begrüßt. Das Hotel entspricht den Bildern, die Zimmer sehr sauber. Es hat meine Erwartungen übertroffen die Hotelanlage ist schön groß und man hat viele gemütliche und romantische Sitzmöglichkeiten mit tollem Ausblick. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht das die Gäste zu Frieden sind. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!
Jederzeit würde ich dort wieder hinreisen, nur zu empfehlen🌸
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub im familienfreundlichen Hotel
Wir sind als Familie mit Kleinkind dorthin gereist.
Da wir in Tunesien Familie besucht haben, war es kein ausschließlicher Hotelaufenthalt.
Dafür war das Hotel prima geeignet.
Das Wetter im Dezember war meist sonnig aber kühl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder!
Wir sind am 12.9.18 angereist und ich hätte nur noch heulen können.
Haben dann nach ewig warten das Zimmer bekommen und da war ich nur noch schockiert ! Angeblich sauber von wegen Dreck über DRECK von Tierchen bis Kalt ,Schimmel alles . Im übrigen sollte es unsere Hochzeitsreise sein wo eigentlich unsere Zimmer dekoriert werden sollte von wegen 😡
Dann sind wir gleich zum Reiseleiter der hat uns auch nicht wirklich geholfen.
Irgendwann nach dem ich ein Aufstand gemacht habe haben wir dann weitere Zimmer gesehn.…
Für den Preis er erhielt ich eine super all Inklus
Das Hotel liegt am Strand hat eine super Ausstattung WLAN, Swimmingpool, ein beheiztes Hallenbad, Strandbar. Ich war rundherum zufrieden mit diesem Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im Gesamten schön - es gibt einige Kleinigkeiten die verbessert werden können, wenn man genau hin schaut - aber zum preis-Leistungsverhältnis würde ich sagen o.k. - der Stand ist schön - die lage ist etwas abseits, hier ist nichts mit am abend selber auf die Strasse gehen und einen kleinen Spaziergang machen - hierzu benötigt man ein taxi -die preise bis in die medina sind vollommen akzeptabel