Anikó(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
paradiesisch
Das Hotel ist sehr sauber. Die Küchenausstattung stellt das nötigste bereit (Herdplatten, Kühlschrank, Wasserkocher, Topf, Pfanne, Sieb :-). Zur Zubereitung kleiner Snacks ausreichend. Richtig kochen ist eher ungünstig, da die Betten direkt mit im Raum stehen und auch das Equipment nicht so viel hergibt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Ein kleines Hotel mit eigener Taverne, in dem griechischer Charme und Gastfreundschaft Trumf ist ... Ich bin restlos begeistert und kann dieses Hotel nur uneungeschränkt weiter empfehlen.
CLA(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uralubsempfehlung.
Kleineres , sauberes Hotel das sich nur wenige Schritte vom Hauptlatz entfernt befindet. Zum Strand za. 10 Minuten Fußweg. Anreise vom Flughafen Chania ca. 50 Minuten Fahrzeit. Zimmer (renovateted rooms) sauber und funktional eingerichtet. Keine Überschwemmung im Bad. Mit Glaswand abgeteilte Nasszelle groszügig bemessen, restliches Bad mit Toilette eher eng. Frühstücksbuffet in der angeschl. Taverne mit guter Auswahl, ein Glas frisch gepresster Orangensaft wird an den Tisch serviert.
Sean(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Sehr guter Service, top Reinigungskräfte. Mitarbeiter und das Restaurant sind richtig gut. Man kann nichts bemäängeln
Tobias(31-35)Deutschland
Paradise
Also hier ist Halbpension eigentlich schon Pflicht! Das Essen ist super und auch von außerhalb sehr gut besucht! Tolles Personal und gepflegte Anlage.
Georgium68 (51-55)Deutschland
Hotel Paradise
Gutes Hotel. Gerne wieder. Abends ist das Restaurant sehr zu empfehlen. Etwas am Rand des Ortes, aber dennoch zentral. Kurze Wege zum Strand und Hafen. Top Tavernen in der unmittelbaren Nähe
Tanja und Sascha(41-45)Deutschland
Efcharisto poli
Tolles, sauberes und familuengeführtes Hotel, megafreundliches Personal. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Max(19-25)Deutschland
Super Reise
Die Studios waren sehr modern eingerichtet, alles war sehr sauber es wurde täglich geputzt und alle drei Tage gab es neue Handtücher und Bettwäsche. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstücksangebot war zwar nicht allzu groß, aber sehr frisch und lecker.
Michael Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Paradies Kreta
Nach dem wir unser gebuchtes Zimmer erhalten haben, waren wir vollumfänglich zu frieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, wobei die tollen Strände fußläufig sehr gut zu erreichen sind. Die neugebaute Anlage, ist sehr harmonisch in den Ort platziert worden.
Joachim(51-55)Deutschland
Immer wieder
Bin zum dritten mal im Paradiese, immer wieder schön und herzlich familiär. gutes Essen und auch das Frühstück top. jeden morgen frisch gepresster Orangensaft.