Elisebess(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage, alles Fußläufig zu erreichen,
Mitten im Ort Georgioupolis und somit nahe bei Restaurants, Supermärkten und Bars... Der Strand ist in einigen Minuten Fußweg gut zu erreichen..
Anton(61-65)Österreich
Mit dem Herzen Griechenlands - kommen gerne wieder
Du spürst es, wenn du ankommst - du bist herzlich willkommen! Das Hotel bietet alles, was du in dieser Preisklasse erwarten darfst - ein feines kleines, typisch griechisches Hotel, fast mitten im Ortszentrum! Natürlich hörst du das dann auch manchmal, wenn Griechen ihrer Lebensfreude, auf ihren Motorrädern, freien Laufe lassen. Was am Ende lange in Erinnerung bleiben wird ist die Herzlichkeit der gesamten Gastgeberfamilie und dem Personal. Efcharistó para poli - für die wunderschöne Zeit!
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familien geführtes Hotel
Das Familien geführte kleine Hotel ist mit sehr neuen Zimmern ausgestattet. Frühstück ist reichlich und wird hauptsächlich von dem Bruder des Inhabers organisiert.
Monika(71+)Deutschland
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Alles wurde offensichtlich mit Bedacht und Sorgfalt geplant durchgeführt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht , evtl. Wünsche zu erfüllen. Ich war zufriedern und werde mit Sicherheit dort wieder buchen.
Ulrike und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumort, nicht überlaufen,unser Sehnsuchtsor.
Ein ganz wunderbares Einod ! Der Neubau passt geschmackvoll zum ursprünglichen Hotel. Zusammen einfach sehr passend und harmonisch. Aber ausschlag gebend ist diese wunderbare Familie die mit viel Herzblut und Angagement das Hotel führt. Man fühlt sich einfach ganz wunderbar aufgehoben dort !
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Solide Unterkunft mit Verbesserungsmöglichkeiten
Zimmer sehr dunkel, Terrasse direkt an der Straße, es fehlten Stühle im Zimmer. Positiv waren die Klimaanlage, Fliegengitter, funktionierendes Bad. Im Bad fehlten Haken und eine Ablage.
Fam. Krieger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir lieben es!!!
Familiengeführtes Hotel. Renovierte Zimmer, großartiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal. Es sind immer Ansprechpartner vorhanden. Wir kommen seit 13 Jahren hierher und lieben es.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hier komme ich wieder hin!
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt, ohne große Worte. Besonders begeistert hat mich das Frühstück: alles frisch, liebevoll angerichtet und geschmacklich einfach top! An der Rezeption war immer jemand erreichbar, was gerade bei spontanen Fragen super hilfreich war. Ich komme definitiv wieder!
Wiederholenswert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Hotel aber sehr zentral und trotzdem ruh
Nachdem wir die versteckte Rezeption gefunden haben sind wir sehr zuvorkommend in unser Zimmer gebracht worden. Das Zimmer hat uns allgemein sehr gut gefallen, bis auf die leider geringe Ablagemöglichkeit im Badezimmer und eventuelle Haken im Zimmer für Kleidung. Das Zimmer in dem Hotel würden wir gerne wieder buchen. Das Frühstück war einfach aber für uns ausreichend. Wir wurden von dem Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Wir haben vor dieses Hotel, möglichst mit dem gleichen Zimmer, nächstes…
Lazarus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein aber fein
Schöne klein Anlage, familiär Betrieben, Ordentlich und Sauber, griechische Gastfreundschaft, Central, trotzdem ruhig