Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel - nicht im Sommer!
Bewertung: ★★☆☆☆☆ Wir haben eigentlich von Freitag bis Sonntag gebucht, sind aber schon Samstagabend abgereist. Das Zimmer (506) war extrem heiß – die mobile Klimaanlage brachte kaum Abkühlung (ca. 27 °C, dazu sehr laut), Fenster nicht dicht, Lüften nachts unmöglich wegen Straßenlärm, Glascontainer und Autorennen. Dazu kamen weitere Mängel: lautes Zuschlagen der Zimmertüren, verzogene Badezimmertür, instabile Duschwand, unpassender WC-Deckel. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre bei der Hitze wünschenswert. Positiv:…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswert, super Aussicht, schönes Hotel, zentral gelegen
Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Aussicht und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert.
Jasmine Andrea(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unfeundlich, kleine Zimmer, schöne Aussicht
Das Hotel ist okay. Buchten ein Zimmer mit Balkon aber bekahmen ein kleines Zimmer ohne Balkon. Es wurde auch nicht entgegengekommen, sondern man bekahm das Zimmer, dass Sie noch frei hatten. Die Chefin fauchte ihre Mitarbeiterin mehrmals vor uns an, wenn Sie etwas falsch gemacht hat und das ist ein totales No go! Sie durfte auch nicht in einer anderen Sprache mit uns sprechen, da die Chefin Sie gleich wieder zurecht gewiesen hatte. Unter Kundenfreundlich verstehe ich etwas anderes. Das Zimmer war klein aber…

Roman(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel an guter zentraler Lage
Montreux ist eine der teuersten (und schönsten) Städte der Schweiz und ein gutes Hotel zu finden ist nicht einfach. Das Hotel Parc et Lac ist in einem alt-erwürdigen Haus direkt an der Uferpromenade und hat für Montreux ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles ist zwar ein bisschen alt, aber akzeptabel.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Älteres hotel, einfaches morgenessen, super lage, nettes personal, sicht auf den see, zentral, parkmöglichkeit im naher tiefgarage
Sonne24(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlecht
Der erste Eindruck war gut. Im Bad war die Toilette nicht gereinigt worden, Urin war noch drin also zuerst noch gespült. Im Bad riecht es stark nach Fäkalien am Abend.
Marina(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Lage, historische Zimmer, aber überteuert.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und alle Zimmer haben Sicht auf den See. jedes Zimmer hat zudem einen eigenen Balkon. Die Zimmerausstattung ist sehr historisch. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, z.B. Schimmel in der Duschkabine. Und die Matratzen bzw. Betten sind so alt, dass wir die Matratze kurzerhand auf den Boden gelegt haben, um schlafen zu können. Im ganzen Haus ausser im Zimmer hat es nach Fäkalien gestunken. Zudem kann nur in bar bezahlt werden.