Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Woche Italien ist OK, in diesem Hotel ist OK
Ist kein 4 Sterne Hotel in allen Bereichen muss man dem Hotel 3sterne geben die dann auch voll in Ordnung gehen! Frühstück ist auch kein Continental Frühstück ist ein besseres Italienisches Frühstück ! Pool ist schön angelegt .das Personal ist sehr bemüht Englisch sprechen nur wenige und Deutsch ist Fehlanzeige!
Luana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub mit Familie und Hund. Ganzer Staff sehr freundlich, alles ist sehr sauber und gepflegt. Fahrrad steht gratis zur Verfügung. Essen abartig gut. Die Kinder dürfen Kinder sein und auch der Kleinhund ist willkommen. Animation ist nicht aufdringlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wurde reines Kinderhotel mit 85 db fast Dauerlärm
Wenn man entsprechenden Zuschlag zahlt hat man sehr schönen Ausblich zu Meer. Die Zimmer sind groß ca.18-20 qm und sehr sauber u. mit kostenlosem WiFi. Die Gästestruktur: ca. 70% Italiener,jedes Paar mit mindestens 2 sehr, sehr lauten Kindern, der Rest ,alle ohne Kinder,-einige Deutsche, Franzosen sehr wenige Russen. Altersstruktur bei den Italienern ca. 25-40 bei dem restlichen Gästen ca. 50-80 Jahren. 4 Sterne unter Vorbehalt wegen des starken und langen Kinder/Animationslärmes. Wir sind in diesem Hotel nun…

Luana(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Parco dei Principi
Als Familie haben wir unser Urlaubsziel gefunden. Das waren echte Ferien. Sogar unser Hund durfte mit. Preis /Leistung total berechtigt. Sehr gut geführtes Hotel mit liebe zum Detail. Wir buchen gleich für Sommer 2015.
Hans & Lioba(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wo Urlaubsträume Wirklichkeit sind
Ein Hotel das hält was es verspricht. Die Beschreibung auf der Hotel eigenen Homepage stimmt voll und ganz. Sehr freundliches und kompetentes Personal die den Begriff "Bedienen des Gastes" auch leben. Hervorragende Küche mit überwältigerer Auswahl an Antipasti, Dolce. Sehr gutes Frühstück. Das familiengeführte Hotel ist wirklich rund um die Uhr im Dienste und zum Wohle des Gastes tätig. Hier läßt sichs leben!!! Und das sehr sehr gut!!!
Magdalena(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel
Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe. 82 Zimmer und in gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert und sticht sofort ins Auge. VP mit Buffett. Familien, Paare von jung bis alt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
2.Jahr im schönen Badehotel,jetzt auch Essen ok
Wir waren bereits in Juni 2009 für 3 Wochen in diesem Hotel.Auch für dieses Jahr kann ich alle meine guten Beurteilungen von 2009 nur wiederholen.Meine kritische Bemerkung (2009)über die Qualität des Essens hat scheinbar gefruchtet.( siehe meine Beurteilung Juni 09--Volker) Heuer war das Essen ohne Tatel ja sogar gut bis sehr gut. Besonders hervorheben möchte heuer den neuen Servicemanager Alvaro und den Receptionsleiter Fabio.Beide sind von einer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die man sonst selten antrift.
Giovanni(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist im Jahre 2002 eröffnet worden und liegt abseites des Zentrums. Dank der zur Verfügung stehendes Fahrräder war es am Abend jedoch sehr naheliegend. Das Hotel ist gross und liegt sehr nahe am Strand. Sehr gute Parkmöglichkeiten und ausgewogenes Essen mit jeweils 3 Menüvorschläge für Mittag- und Abendessen. Am Abend eher selten Animationen, daher etwas schade. Am ist gezwungen, den Weg ins Zentrum zu nehmen. Daher jedoch auch sehr ruhig am Abend. Ansonsten sehr viele Italien und Südtiroler als Gäste.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Badehotel
Wir fahren schon seit 13 Jahren nach Giulianova und und waren immer im gleichen Hotel.Auf Grund von sehr,sehr schlechte Erfahrungen im letzten Hotel ( Besitzerwechsel) haben wir im letzten Jahr und heuer 3 weitere 4*Hotels in Giulianova getestet.Das Parco dei Principe war mit Abstand das beste und so haben wir für 3 Wochen dort unseren Urlaub gebucht - und - wir waren sehr zufrieden,trotz leuchter Schwächen beim Essen in den Hauptgängen ,Mittags und Abends. Wegen der Qualität des Abendessens (siehe oben) sind…
Marcella(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschöner Badeuralub in einem Top Hotel
Ich schreibe hier die Bewertung für meine Eltern. Sie verbrachten im Juli 10 Tage in diesem Hotel und sie waren absolut begeistert. Die Zimmer sind sehr gross, sie hatten für 3 erwachsene Personen mehr als genug Platz. Genauso das Badezimmer, sehr gross mit genügend Stauraum. Sauberkeit sei Top gewesen, da gibt es nichts zu bemängeln. Genauso das Essen. Ich muss erwähnen, meine Eltern sind beide italiener, kennen sich daher mit der Küche sehr gut aus. Das Essen sei ebenfalls top gewesen. Sehr viel Auswahl, alles…