Gerd & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 3 Sterne
Der Standard des Hotels Park Eden kann nicht als 3 Sterne bezeichnet werden. Das Mobiliar ist aus den 60/70er und war auch dementsprechend verwohnt. neben dem Hotel sind Baustellen links und rechts
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unterkunft und nicht 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Die Badezimmer aus den 70zigern Jahren und auch die übrigen Zimmereinrichtungeneinrichtungen. Wellnessleistungen gibt es seit langem nicht mehr, die Fahrräder kann man in einer Garage mit lauter Gerümpel abstellen. Die Lamellenstoren lassen sich nicht mehr schliessen. Das " Hotel Park Eden " verdient keine *** mehr( die sind noch von der Bewertung von 2008) Das Frühstück und das Nachtessen verdienen diese Auszeichnung !! Das Hotel kann ab Mittag meistens nur mit dem…
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel für aktive Wanderer und Radfahrer
Wir waren schon zum zweiten mal dort. Uns hat es super gefallen. Leitung und Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist nicht das neueste, aber gepflegt und sehr sauber. Die Speisen waren nach unserem Geschmack abwechslungsreich, geschmackvoll und reichlich. Weil die Lage für Wanderungen und Ratouren sehr geeignet ist, werden wir sicher wieder kommen.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein sehr gutes 3 Sterne-Hotel mit einem Superservice
Ein sehr gutes Mittelklassehotel mit einem Superservice. Hervorzuheben ist die Kochkunst der Küche. Komme immer gerne wieder in Park Eden. Störend ist die laute Autobahn (besonders nachts).
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel im Markgräflerland
Gute Verkehrslage mit kurzem Weg zur Eisenbahn. Anbindung an Schwarzwald, Kaiserstuhl und Frankreich ermöglichen auch bei schlechterem Wetter Kurzweil. Im sauberen Apartment haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Park Eden in Bad Bellingen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr günstig. Der Service ist in jeder Beziehung ausgezeichnet. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig, zum Abendessen konnte man täglich zwischen einem Fleischgericht,einem Fischgericht und einem vegitarischen Gericht auswählen. Die Menue's sind geschmacklich und mengenmäßig super.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert,
Da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren lag das Hotel für uns sehr günstig und entsprach genau unseren Erwartungen. Es ist sauber, ruhig. ordentlich, sehr gastfreundlich. Der Pool, sowie die Außenanlage sind super gepflegt. Wir waren sehr zufrieden, würden es jederzeit wieder buchen und können das Hotel gerne weitgerempfehlen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein ruhiges Haus
Wir waren mit der freundlichen Aufnahme und dem Haus zufrieden. Sehr angenehm für uns war, dass wir unser Auto für die Zeit unserer Farradtour dort abstellen konnte, ebenso, dass eine späte Buchung am Rückkehrtag (trotz Ruhetag) schnel und problemlos erfolgte. Danke
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub im Dreiländereck
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Schweiz und in den Elsass.Die übergebene Gästekarte berechtigt zur kostenfreien Nutzung von Bahn und Bus in der Region(z.B.nach Basel und Freiburg). Die Zimmerausstattung ist nicht mehr die Neueste und in die Jahre gekommen,aber sauber und zweckmäßig(Kühlschrank).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel mit Pool
Gutes Hotel in dem gut entspannen kann. Wir waren als Motorradgruppe unterwegs und haben das Hotel als sehr entspannend nach unseren Touren empfunden. Wir würden wieder dort unser Quartier aufschlagen.