Tolle Mitarbeiter, gutes Frühstück und ein schönes Zimmer. Mehr brauche ich nicht. Ein super Hotel in Göttingen. Mit dem Bus auch schnell vom Hauptbahnhof zu erreichen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, netter Empfang beim Check-In. Da wir nur Minuten vorher gebucht hatten und die Buchung noch nicht im System hinterlegt war, gab es kostenlos noch ein Getränk.
Eigentlich ist das Hotel prima. Sauberkeit ist gut, Rezeption nett und kompetent, Frühstück schmackhaft und reichhaltig.
Bei meinm Besuch diesmal habe ich mich allerdings ordentlich geärgert. Ich hatte ein Schild "Bitte nicht stören" an die Tür gehängt. Beim Verlassen des Zimmers hatte ich dan bemerkt, dass eine Karte mit folgenden Text auf dem Boden liegt:
Lieber Gast. Sie haben unser "Bitte nicht stören"-Schild an die Tür gehängt. Dies bedeutet, dass unser Housekeeping Team heute ihr Zimmer nicht reinigen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Business Hotel
Das Hotel ist modern ausgestattet. Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer, sehr großzügig und modern, allerdings war das Doppelbett etwas schmal. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Schöne Zimmer, gute bequeme Betten ,sehr sauber, ruhig gelegen.
Klimaanlage im Zimmer. schönes nicht allzugrosses Bad.
Keine Gebräuche aus den anderen Zimmern, sehr gut gedämmt
Essen sehr gut. Vorallem der Burger.