Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kaum ein Auge zugemacht
Wir hatten die Familiensuite gebucht. Die Einrichtung war passabel. Das Zimmer soll aber für 4 Personen ausgerichtet sein, was ich als Witz bezeichnen möchte. Die ausgeklappte Couch steht unter einer riesigen Stehlampe, sodass man glaubt, gleich würde ein Ufo landen. Von hier lässt sich kein adäquates Licht steuern, es sei denn, die Riesenlampe soll direkt ins Gesicht leuchten wie beim Zahnarzt. Zudem verstehe ich unter einem "separaten" Schlafzimmer auch, dass es zumindest mit einer Tür abgetrennt ist vom Rest.…
Das Haus zeichnet sich erst einmal durch ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis aus. Man bekommt wirklich viel für sein Geld hier. Anfahrt von der Autobahn, Parken… alles ok. Das Personal war sehr freundlich von der Rezeption angefangen bis zum Restaurant und Frühstück. Zimmer war gut ausgestattet, sauber, ok. Bad nicht besonders groß aber auch sauber. Sehr freundlicher Empfang , gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von gutes Qualität. Es gibt wenige Einkehrmöglichkeiten denn…
Sehr schönes Hotel mit riesigen Zimmern, sehr sauber, kostenloses Internet, schönes Restaurant mit Garten, vorzügliche Küche und sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gute Küche und sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war groß, sauber und sehr angenehm gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes WLAN kostenlos verfügbar. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr schöne Atmosphäre im ganzen Haus. JEDERZEIT GERNE WIEDER!
Das Hotel liegt nur 5 Minuten von der Autobahnausfahrt Göttingen entfernt. Es ist ein bisschen versteckt (hinter einem chinesischen Restaurant).
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Standard Zimmer ist eher klein (ca. 18qm).
Angenehm ist das auf den Fluren Musik läuft.
Das Essen im Restaurant hat geschmeckt. Allerdings wurde das falsche Essen gebracht. Es wurde sofort nach einer positiven Lösung gesucht.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
ruhige Lage, moderne Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, (leider nur einzelne Kaffetassen per Automat erhältlich, besser wäre Kanne pro Tisch), sehr gute Anbindung an Autobahn.
Sauber und modern. Freundliches personal. Mein zimmer war riesengroß. Es gibt leider nur einen Fahrstuhl. Ich empfehle die Treppe. Ausreichend Parkplätze