Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne wieder
Das Hotel liegt sehr günstig. Eine ruhige Lage. Und zur Stadt sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Kleineres Hotel mit Stil, sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit Pool und Gartenanlage. Leider war ich nur eine Nacht hier. Und mit mir waren Gäste anwesend, die leider ständig die Türen geknallt haben und meinten, sie wären Allein im Hotel. Schade. Positiv ist auch hier, dass das Zimmer ohne Frühstück gebucht werden konnte. Parkplätze waren genügend vorhanden auf dem Hotelgelände.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wenn Aschersleben, dann gern wieder hier
Sehr familär geführtes Hotel mit sehr gutem Service. Frühstücksbüfett in ausreichender Qualität. Zimmergröße herovrragend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Leider kein Restaurant im Haus und das im benachbarten Haus war leider im Februar nicht geöffnet. Der Hinweis auf Booking.com fehlte leider. Ein Willkommensschreiben sollte ebenso dazugehören, wenn auf ein Schreiben im Zimmer/Bad hingewiesen wird, was der Gast nicht darf.

Elke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Sehr sauber und tolle Atmosphäre der Pool ist super und das Frühstück einwandfrei . Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man sollte bestimmte Dinge beachten...
Das Hotel ist ein Schmuckstück in Aschersleben. Es macht alles den Eindruck einer mit Stil erfolgten Renovierung. Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr ruhig. Das Bad schien recht neu zu sein. Das Frühstück war reichhaltig, wir vermißten nichts. Das WLAN funktionierte sehr gut. Gerade deshalb rechneten wir nicht damit, dass eine technische Einrichtung des Hotels einen Mangel aufweist: Meine Frau duschte und das Wasser wurde plötzlich mittendrin kalt. Ich lief gleich zur Chefin des Hauses und fragte, wie…
Manno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub ist anders!
-Duschen mit kaltem Wasser geht gar nicht,erst waren wir unfähig die Dusche zu bedienen,dann war doch der Durchlauferhitzer defekt (Wurde wâhrend unseren Aufenthalt nicht repariert) 5 Tage kalt duschen. -die Matratze viel zu hart!!! -Eingangsbereich schmutzig -Frühstück zu einfach (keine frischen Brötchen,nur aufgebacken) -trotz Reklamation kein Preisnachlass
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Aufenthalt mit kroenender Silvestergala!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Lage und des ansprechenden Silvesterabends gewaehlt, da dies schon im Vorfeld im internet und Zeitungsartikeln sehr gelobt wurde. Wir haben zu viert 2 Doppelzimemr bezogen, die sehr einladend, warm und gemuetlich eingerichtet waren, so dass man sich gleich Zuhause fuehlte. In den Zimmern ist alles vorhanden, was fuer einen Aufenthalt nueztlich ist, das Bad ist sehr sauber und grosszuegig geschnitten. Auch der Rest des Hauses ist einladend und sehr freundlich…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man fühlt sich sofort wohl!
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön, man fühlt sich sofort wohl. Bei schönem Wetter wäre der herrliche Garten sicherlich sehr einladend gewesen - bei Regen nützte uns das leider nichts. Vom Hotel aus kann man mit einem kleinen Spaziergang leicht die historische Altstadt von ASL erreichen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stilvoll feiern
Wir haben am 14.02.15 unsere Hochzeit in diesem schönen Haus gefeiert und somit auch gleich dort übernachtet und gefrühstückt. Mit allem waren wir wirklich sehr zufrieden...das Essen war ausreichend und hat lecker geschmeckt. Die Bedienung war toll und die Gastgeber an diesem Tag auch persönlich vor Ort und super freundlich. Die Zimmer und auch das Frühstück am nächsten Tag waren klasse. Das Ambiente ist urgemütlich und lädt wirklich zum feiern ein. Also alles in allem, war es eine echte Traumhochzeit .
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Beste Wahl in Aschersleben
Ein sehr ordentliches und freundliches Hotel! In Aschersleben die beste Wahl. Die Lage zum Bahnhof ist ideal, die Betreuung ist sehr familiär. Für das eher kleine Hotel gibt es ein sehr gutes Frühstücksbuffet und man erkennt, dass die Betreiber sich sehr viel Mühe geben, den Gartenbereich im Sommer auch für die Nutzung der Hotelgäste attraktiv zu machen. Es gibt eine Tischtennisplatte, mehrere Liegen u.ä.