Das Frühstück war super. Der Kaffee hat geschmeckt. Das Zimmer war für eine Nacht okay, aber die Matratze war durchgelegen. Nicht schön. Hatte ich nicht erwähnt gehabt. Aber nun hier. Schriftlich. Habe mich mit dem Kopf auf die Fußseite gelegt und es war top. Mir war so oder so danach, so rum zu schlafen. ;) Es war sauber, aber die Zeichen der Zeit waren vor allem im Bad in der Dusche deutlich zu erkennen. Schwarze Ablagerungen am Rand der Dusche. Die Snackbox im Foyer ein Traum. Hatte wenig bis gar keinen Proviant…
Das Hotel liegt direkt im/am Wald und ist ein riesen Komplex, in der Nähe des Heide Park Soltau - eigentlich ganz hübsch. Frühstück und Abendbrot fanden in einem riesigen Saal statt - hatte etwas von Großkantine, um ehrlich zu sein, aber auch hier alles supi dupi.
Alles perfekt und keine Klagen bzw. Kritikpunkte. Von der telefonischen Anfrage, Beratung , Buchung, Anreise über Aufenthalt bis hin zur Abreise, traumhaft.
Schönes Hotel in der Heide.
Frühstück und Abendessen ist Top.
Personal hilfsbereit und freundlich.
Pool und Sauna sind Perfekt.
Zimmer waren groß und sauber.
Ich war außerordentlich zufrieden mit meinem Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und ein sehr komfortables renoviertes Zimmer. Gelegen am Rande eines Waldes. Ein großes und ordentliches Hotel.
Schönes, freundliches Hotel mit modernen Zimmern. Für ein 3 Sterne Hotel absolut großartig. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Auch die Kleinen kommen auf ihre Kosten in dem Spielzimmer, welches wirklich schön eingerichtet ist. Das Buffet ist auch sehr zu empfehlen und auch Vegetarier finden reichlich. Wir würden dort wieder buchen.
Sehr schöne idyllische Lage im Grünen nicht weit entfernt vom Heide Park. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Der Frühstücksraum ist sehr schön und es gibt eine gute Auswahl.