Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Angenehmer Quarantäne-Aufenthalt
Ich verbrachte etwas mehr als eine Woche in dem Hotel zur Quarantäne. Durch die Bemühungen und die gute Organisation des Hotelmanagements war der Aufenthalt eher Staycation als Quarantäne. Room mit großem Balkon und Poolblick wurden bereitgestellt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
etwas angestaubter Charme der 70er
eines der frühen Hotel für Geschäftsreisende und Touristen. Man erkennt den ehemaligen Luxus, der heute als gehobener Standart gelten dürfte. Für einen Stop Over oder Stadttour jedoch zu empfehlen. Der Preis für den Standart schätze ich zu hoch ein.
Spitzen hotel. zimmer mit allem, was man sich als Gast an Ausstattung, Sauberkeit und Service wünscht. war über Silvester da und das Buffet war einzigartig. das personal ist bestens ausgebildet und sehr freundlich. Freizeitangebote nicht genutzt. pool sehr schön.
Das Parkroyal ist ein mächtiges Gebäude mit einer beeindruckenden Lobby. Es ist nur eine kurze Fahrt vom Stadtzentrum entfernt. Die Angestellten sind überaus freundlich, höflich und zuvorkommend.
Schönes 5-Sterne Hotel in guter Lage in der Nähe vom Bahnhof und der großen Pagode. Das Hotel bietet viel Komfort. Es hat einen Pool, einen Spa-Bereich und einen Fitnessraum.
Gut gelegenes 5* Hotel (Nähe Pagode und Downtown). Saubere Zimmer (Dusche leider nur Badewanne mit Vorhang). Sehr guter und freundlicher Service. Waren dort für insgesamt 4 Tage während einer Rundreise.
Das Hotel im Zentrum Yangons ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer und vor allem die Bäder bedürfen einer Renovierung.
Der Pool war im Januar 2018 nicht nutzbar weil direkt daneben ein neues Gebäude erichtet wird und deshalb die Lautstärke der Bauarbeiten uns von dort vertrieben hat.
Habe das Hotel gebucht, weil es rel. gute Reviews hatte und ich als GHA Black member freie Upgrades erhalte. Um einupgrade musste ich kämpfen und uns wurde schlichtweg die Umwahrheit gesagt, dass alle Suiten ausgebucht wären. Erst als ich dem Manager vorführte, dass ich für den gleichen Tag eie Suite online buchen könnte würde uns das Upgrade gewährt. Da war das Vertrauen natürlich zerstört und der Aufenthalt begann sehr stressig.
Zentral gegenes Stadthotel unweit der großen Pagode. Das Hotel hat internationalen Standard, ist aber etwas abgewohnt. Bester Service Frühstück gut Abendessen sehr gut.