Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren das 2mal hier und wurden nicht entäuscht
Kann das Hotel nur weiter empfehlen essen ist gut Personal ist sehr nett und besonders aufmerksam Zimmer sind ok und sauber Anlage liegt zentral Bus fährt vor der tür in alle richtungen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in Playa del Ingles
Sehr schönes Hotel in Playa del Ingles. Direkt an der Strandpromenade. Ein paar Minuten zum Strand. Es müssen allerdings viele Treppen überwunden werden.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Parque Tropical - gerne wieder....
Ein gelungener Urlaub auf Gran Canaria während Corona. Hygiene wird Großgeschrieben. Hotel, Zimmer, Gastronomie und Poolanlage super.
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr schöner Kurzurlaub mit einem tropischen Hote
Die tägliche Abendshow 21,30-22,30 Uhr ist viel zu laut! Auch wenn es teils wirklich gute Shows waren. Wenn wir auf unserem Zimmer waren, mussten wir die Holztür vom Balkon schließen, sowie die Fensterläden und die Fenster um dann noch den Fernseher lauter zu stellen, damit wir noch etwas verstehen! An Schlafen war aus diesem Grund zu dieser Uhrzeit noch überhaupt nicht zu denken!..... Das ist einer, der weinigen Kritikpunkte an diesem Hotel!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit gerne wieder !
Sehr schönes übersichtliches Hotel mit mit üppig bepflanzten Areal. Deutlich angenehmer als die Nachbarhotels ! Im tropisch bepflanztem Innenhof / Poolbereich angenehm ruhig und gut abgeschirmt vom Trubel in Playa de Ingles.
Barbara Ursula Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Angenehmes Klima, drinnen und draußen
Wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Pflanzen. Die direkte Nähe zum Strand macht es perfekt für einen Badeurlaub
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes traditionelles Hotel mit wunderschönem tropischen Park und vielen Stammgästen. Wir werden definitiv wiederkommen. Service und Abendunterhaltung sehr gut
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Grüne Oase zum Entspannen im Parque Tropical
Ruhige, kleinere Hotelanlage mit tollem Garten und Pflanzenbereich, eher für Urlauber 50+, die Erholung suchen.Bei Ankunft viele Gäste Ü70, in der zweiten Woche kamen einige Kreuzfahrturlauber/Familien, die das Hotel vor der Kanarentour für ein paar Tage gebucht hatten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Service orientiertes gut gelegenes Hotel mit Charm
tolles hotel mit viel flora und typ. kanarischer baustil, große doppelzimmer mit großen balkonen. hotel liegt direkt an der prominade, unweit von shoppingmeile und bushaltestelle. zum meer sind es es nur ein paar stufen. die mitarbeiter sind alle sehr freundlich und service orientiert. da bleibt kein wunsch offen. die meisten gäste sind stammgäste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023