Offizielle Hotel Homepage

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer, entspannter Aufenthalt in einem superschönen Hotel grünem Garten und leckerem Essen
Inmitten der Bettenburgen ist das Parque Tropical eine grüne Oase der Erholung. Der Gartenbereich mit großem Pool und Poolbar lädt zum Entspannen ein.
Gegenleistung erhalten
Chrni(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Schickes Hotel und wirklich besonders aufgrund seines schön angelegten Parks. Ist jetzt nicht der moderne Stil aber authentisch und wirklich schön.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir gehen wehmütig aber kommen sicher wieder.
Sehr sauber - sehr viel Aktivitäten - eine Oase des Wohlfühlens - Wunderschöne Anlage - Sportmöglichkeit - nicht zu viele Betten
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner tropischer Garten und TOP Lage direkt an der Strandpromenade
Preis - Leistung stimmt. Essen leider nicht so gut. Personal top. Sauberkeit top und eine wunderschöne Grünanlage, die top gepflegt ist.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Preis/Leistung stimmen. Am Strand kann man lange Spaziergänge machen. Ich fände es schön bei Ankunft im Hotel ein Getränk angeboten zu bekommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es war ein nettes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Alles in Allem ein schönes/süßes Hotel mit super Lage. Das Einzelzimmer war etwas klein und rustikal. Das Essen war in Ordnung. Mit etwas Kreativität konnte man sich fast jeden Tag eine gute Mahlzeit zusammenstellen. Das Personal war immer freundlich und das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Leider war das Fitnessgerät Defekt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Anlage, Einzelzimmer katastrophal
Ich habe dieses Hotel erstmal auf Empfehlung gebucht. Ausserdem sprach die hohe Weiterempfehlungsquote für eine kurzfristige Buchung
Heimo (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren in keinem Hotel mehrmals. Hier: 3x
Wir waren jetzt 3 Jahre in Folge dort und werden für 2026 wieder buchen. Die Anlage ist zwar schon 50 Jahre alt aber versprüht einen familiären und gemütlichen Charme. Das Personal ist extrem freundlich und das Essen sehr gut. Die Preise sind angemessen und die Lage perfekt. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Autoverleiher ganz in der Nähe.
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Gartenalange direkt am Strand
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat eine phantastische Parkanlage, man fühlt sich wie im Paradies. Kulinarisch waren wir sehr zufrieden.
Marc(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungen für dieses Preis- Leistungsverhältnis absolut erfüllt!!
Zum 6x hier gewesen und es ist immer noch so schön wie bei jedem unserer vorherigen Besuchen. Immer wieder gerne!