Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel war ein Traum: schöne und gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig und wir hatten eines im Erdgeschoss erhalten, von dem kleinen Balkon/Terrasse konnten wir direkt in die Anlage schauen.
Ein bisschen Kinderprogramm gab es auch (was zwar ausbaufähig wäre, aber dafür, dass wir damit gar nicht gerechnet hatten, war es gut und unsere Tochter war vom Animationsteam ganz begeistert).
Aufgrund der Lage des Zimmers haben wir (zum Teil gewollt…
Das Hotel entscheidet sich deutlich von den Hotelburgen der Umgebung. Der Innenbereich mit Pool,
Palmenpark und Snackbar ist überragend angelegt. Es ist zentral am Busbahnhof gelegen. Zum Strand
ist es über viele etwas schwer zu erreichen. Der schönere Strand ist ca. 15 min entfernt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Nur ein paar Treppen vom Meer entfernt. Schöner Strandabschnitt. Aufgrund des relativ kleinen Speisesaals, entstehen immer wieder Warteschlangen und Abends wird in 3 Schichten gegessen. Hier gibt es noch Optimierungspotential. Aber das warten lohnt sich. Geschmeckt hats uns.
Vielfältiges Essen und einladendes Ambiente im Hotel.
Das Ambiente mit dem Innenhof, voll Pflanzen, kleinen Oasen hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und der gute Service beim Essen ist bei der Menge an Menschen sehr gut organisiert. Der Kaffee ist allerdings nicht zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Erholungsurlaub in der Sonne ☀️
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, gepflegt und sauber sowie beleuchtet, die Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett, das Essen abwechslungsreich und vielseitig, die wechselnden Animation war sehr unterhaltsam, jeder Zeit gerne wieder!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder hierher.
Drei Häuser zum U geformt. Der Innenbereich macht dem Namen des Hotels alle Ehre. Zudem kommt ein Pool in dem man richtig schwimmen kann. Es werden jeden Tag Kultur- und Sportangebote gemacht. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ gut. Wer hier nichts findet, der ist echt schnäubisch. An drei Stationen werden Sonderwünsche erfüllt. Man bekommt SEIN Omelett usw.
Wir kommen wieder.
Natürlich kann man auch hier ein paar Kritikpunkte finden, so ist das Hotel in die Jahre gekommen - wie man so sagt. Unser…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Sehr schön angelegt mit viel grün! Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige negative ist, das es zu Wartezeiten vor dem Speisesaal kommt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut!
Es war allgemein ein sehr schöner Urlaub mit TUI als Reiseveranstalter. Das Highlight war das Hotel Parque Tropical in Gran Canaria, Maspalomas. Das Personal war professionell und außerordentlich freundlich und hilfsbereit.