Offizielle Hotel Homepage

Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super-Anlage - in die man gerne wiederkommt
Traumhafte, sehr gepflegte Anlage mit sehr viel "Grün". Wir empfanden den "Dschungel" vor unserem Fenster (Parterre) sehr toll. Selbst Bananen wuchsen an entsprechenden Stauden. Und abends war die Botanik eindrucksvoll beleuchtet. Für Relax-Urlaub (aber nicht nur, weil doch zentral angebunden) ideal.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War viel gewöhnt, aber das war das BESTE ever
War bis dato in anderen Hotels mit 5 Sternen. Aber ich habe noch nie so ein sauberes und gepflegtes und freundliches Hotel erlebt wo mir auch das Essen als sehr kritischer Mensch hervorragend geschmeckt hat. Wenn nochmal Playa del Ingles kommt nur Parque Tropical in Frage...
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub
Super Hotel in perfekter Lage, sehr guter Service und Essen - einfach rundum zufriedenstellend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Playa del Ingles, dann nur im Parque Tropical
Wir waren zu viert auf 3 Generationen aufgeteilt im Hotel und alle waren top zufrieden. Spanische Sprachversuche (auch wenn es nur die gebotenen Höflichkeitsfloskeln sind) bringen gleich besseren Kontakt zu den sehr freundlichen Angestellten. Zu unserer Zeit (13.-22.08.) war das Hotel überwiegend von Deutschen Urlaubern „besetzt“. Viele „Wiederholungstäter“ – wir wissen jetzt warum! Pool: Schön warm, verschiedene Tiefen, Ballspiel und Luftmatratze erlaubt. Morgens und abends wurde gesäubert und dazwischen…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Weiterempfehlung!
Familiär, Freundlich und immer einen Besuch wert. Interessante und aktive Animation und an jede Altersgruppe wird gedacht.
Jahe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auch beim 3. Mal ein Träumchen
Super gepflegte Anlage, mit imposantem Tropischen Garten. Über einen Hintereingang kommt man direkt zur Badebucht oderman geht gemütlich 15 min bis zum Hauptstrand.Hotel auch für Ausflüge geeignet, da sich direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle befindet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Entspannungsurlaub mit super Essen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und gefällt mit seinem Baustil, der ein wenig an eine großes Anwesen in Südamerika erinnert, der sich sehr von den Hotelburgen in der Nachbarschaft unterscheidet. Das Essen ist wirklich hervorragend. Zimmer sind geräumig und immer top sauber. Alle Servicemitarbeiter sprechen perfekt deutsch. Das Angebot an Unterhaltung über den Tag ist ebenfalls sehr gut und langweilig wird einem nicht.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auch sehr schön.Die Mitarbeiter sind alle außergewöhnlich freundlich und sehr bemüht den Gästen zu helfen. Aber 97% sind definitiv zu hoch bewertet,da es doch ein paar Kleinigkeiten gibt die zu bemängeln sind.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega enttäuscht!
Wir sind generell erschrocken über die ganzen positiven Bewertungen. Aus diesem Grund waren wir eigentlich da. Am Ende des Tages war es aber ein Reinfall.
Mani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhotel
Wir waren sehr überrascht ein so geplegtes Hotel vorzufinden. Ein Palmengarten indem wir jeden Tag ein neues Highlight entdeckten durchzogen mit mehreren Bachläufen in denen Koikarpfen eingesetzt waren. Eine tolle Sonnenterasse mit freien Blick übers Meer.