Offizielle Hotel Homepage

Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhiges,kleines Hotel mit schönem Palmengarten,
Kleineres Hotel mit sehr günstiger Lage zum Strand .Ausgesprochen angenehme ,ruhige Atmosphäre mit sehr schönem Palmengarten im Innenbereich.Sehr freundliches Personal ,von der Rezeption angefangen über das Personal beim Essen bis hin zum Zimmermädchen.Ideales Hotel zum Relaxen.Kein Trubel
Reinhard Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage. Der Name des Hotels "ist Programm". Eigener Strandzugang mit schönem Poolbereich. Besonders positiv fällt die Sauberkeit in allen Bereichen (innen und außen) auf.
Hans Jochen(56-60)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Direkt am Meer gelegenes sauberes Hotel, mit schönen Zimmern und einem wunderschönem Garten. Ideal zum relaxen und erholen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wärmstens weiterzuempfehlen
Dieses Hotel ist einfach spitze , sehr nette Mitarbeiter , saubers Zimmer ein klasse Essen ,tolle Parkanlag mit viel Grün.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das BESTE Hotel in Playa del Ingles
Wir waren sofort zuhause! ALLE Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und zuvorkommend! Das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind perfekt für einen Sonnenurlaub!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Ein sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und wirklich sehr gutem Essen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Mike(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Traumhaftes Hotel im kanarischen Stil, wo keine Wünsche offen bleiben und man sich von Anfang an wilkommen und wohl fühlt!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Oase der Ruhe in einer quirligen Tourismushochburg
Das Hotel ist in traditionellen kanarischen Stil gebaut und hebt sich dadurch von allen anderen ab. Die Zimmertrakte umschließen eine sehr gepflegte Parkanlage mit Wasserfall, Koi-Teichen und schattigen Plätzchen. Zentral liegt der Pool mir Bar und Terrassen-Restaurant. Unter Palmen und exotischen Gewächsen (Agaven, Kakteen und ganzjährigen Blühsträuchern fühlt man sich augenblicklich in eine Wohlfühl-Oase versetzt.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Parque Tropical muss man gesehen haben.
War heuer das 3.Mal im Hotel.Es war wie immer diesen Urlaub wert.Das Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend.Das Buffet abwechslungsreich und für jedem etwas dabei.Es ist schon eine Augenweide wenn man in den Speisesaal kommt.Der Tropische Garten wunderschön anzusehen.Komme sicher wieder.Bin mit Wehmut abgereist.
Falk und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Januar-Urlaub
Wie schon von meinen Vorbewertern geschrieben: sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten, schönen großen Zimmern und recht gutem Essen. Zu unserer Zeit (im Januar) waren viele, vor allem ältere "Langzeitgäste" da, ca. 80 % der Gäste waren über 60, viele auch älter