Offizielle Hotel Homepage

Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, ganz anders als die Hotels in der Umgebung. Lage ok jedoch nicht viel geboten. Für Familien toll als junges Paar in Maspalomas nicht viel geboten
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
WIR KOMMEN WIEDER SUPER SERVICE VON A-Z
Sehr erholsames ruhiges Hotel.Mit sehr viel freundlichkeit durch das Personal und sehr gutem Essen. Alles was man für ein Urlaub braucht.
Bernd Joachim Mattia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder, ich kann es weiterempfehl
Das Hotel hat eine super Lage,der Garten ist wunderschön angelegt. Das Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Sehr schöner Urlaub.
08.05. - 06.07.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist ein Aufenthalt wert
Tolles Ambiente sehr schöner Park absolut freundliches Personal sehr sauber egal ob im Park oder Zimmer Essen ist Geschmacksfrage aber es war schmackhaft und man konnte immer etwas finden für sich
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel encantador
Am Liebsten würde ich das Hotel an meinen nächsten Urlaubsort mitnehmen ... Eine grüne Lunge im Trubel von Playa del Ingles. Fantastische Gartenanlage, sehr schönes Zimmer. Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Dieser Urlaub hat fast keine Wünsche offengelassen. Wir hatten hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht.
Richard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde es nicht weiterempfehlen, da Liegenstress
Sehr schönes Hotel. Leider gibt es einiges, das nicht passt. Zimmer erst ab 15 Uhr. Pool hat zu wenig Liegen, werden bei Nichtbenutzung abgeräumt, was eine Kaffeepause oder zwischendurch Essen zum Stress macht. Es wurden unsere Handtücher und Accessoires von Gästen auf den Boden geworfen und das Management hat das gutgeheißen!
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Erholungsurlaub!
Dieses Hotel ist eine wunderschöne tropische Oase in der kanarischen Wüste, die keine Wünsche offen lässt und einen perfekten und erholsamen Urlaub garantiert.
Heinz-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit schöner Parkanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage am Ortsrand von Playa del Ingles. Schöner Poolbereich. Schöne Parkähnliche Aussenanlagen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, Erholung
Superfreundliches Hotel in angenehmer Größe und guter Lage. Wir wurden herzlich aufgenommen und fühlten uns während unseres Urlaubs immer sehr wohl. Eine perfekte Erholung für unsere Familie
Anja & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Abends durch die Animation leider sehr laut!
Das Hotel ist sehr gepflegt aber doch schon in die Jahre gekommen. Gartenanlage ist schön angelegt und wird sehr gepflegt. Das Essen ist lecker, wenn auch nichts besonderes. Es gibt drei Essenszeiten - eine Stunde für ein ruhiges Abendessen finden wir jedoch recht knapp bemessen. Positiv anzumerken ist die Freundlichkeit des dort arbeitenden Personals. Der Pool liegt schön in der Gartenanlage, jedoch finden wir eine Pooltuch-Ausleihgebühr von 2 EUR (auch schon beim ersten Leihen, nicht nur beim Wechseln)…