Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel
Wir hatten ein unerwartet großes und vorallem sehr sauberes Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren immer hervorragend und vielfältig. Dieses hotel ist ausnahmslos weiterzuempfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Personal sehr gut - Internet nicht zeitgemäß
Ich vergeben für das Personal 6+ Sterne. Es ist wie immer super freundlich. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Beim Essen wird wohl ein wenig gespart. In den ersten zwei Jahren gab es zum Frühstück sogar spezielle Wurstsorten aus der Region. Ab dem dritten Jahr waren diese verschwunden. Zumindest gab es den tollen großen runden Käse, der mit einem Schaber geschnitten werden musste. Dieses Jahr war dieser nur noch montags im Angebot. Hier wird für mich an…
Marino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, tolle und sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Kai Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub mit tropischen Ambiente
Das bisher beste Hotel auf Gran Canaria und vielleicht sogar überhaupt, bei dem wir zu Gast sein durften. Mit unglaublich tollem und gepflegtem tropischen Garten, das Highlight. Urig und gemütlich eingerichtete Zimmer und gute Lage. Alles weitere wollen wir ausführlicher in den einzelnen Unterpunkten beschreiben.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gran Canaria Top Hotel
Sehr schönes Ferienhotel, grosse Anlage mit sehr schönem Garten. Lage zum Strand perfekt, Frühstück- und Abendbuffet grossartig, sehr freundliches, motiviertes Personal, Management ebenso top. Besser kann man es zu diesem Preis nicht machen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Hotelanlage
Besonders toll fand ich die ganze Hotelanlage, das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen - und den Service im Restaurant/Poolbar! Unser Zimmer war leider - trotz geschlossener Fenster - nachts ziemlich laut (zum Busbahnhof u. Einkaufscenter hin) und der Zimmersafe war sehr ungünstig platziert: Türanschlag rechts und eingebaut in einer Nische links (man kam schlecht an die Sachen).. Den Duschvorhang fand ich auch unangenehm. Sonst hat uns das Zimmer wirklich gut gefallen!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4 Sterne Hotel in allen Bereichen.
Hotel spanischer Stil,nur 3 Etagen hoch,kein Betonbunker. Tropischer Flair der Anlage.Restaurant sehr gut (große Auswahl, super freundliches Personal).Keine nervigen Animateure.Großes Angebot Animationsprogramm.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienfreundliches hotel
Wie immer ein schones erlebnis.tolle animation und abendprogramm.essen und freundlichkeit einfach super.man fuhlrt sich wohl.schoner garten.sauberkeit top
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traditionelles Hotel mit sehr guten Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: Gute Lage, sehr ansprechende Außenanlage, sehr guter Service und sehr gutes Essen. Mehr geht nicht! Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel wieder buchen.
Jahe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Einfach nur toll. Kein Betonklotz und der Service ist perfekt. Lage des Hotels ist auch sehr angenehm, da nicht mitten in Playa del Ingles.