Das Hotel ist sehr ruhig und erholsam mit einem wunderschönen Garten.Das Serviceteam ist einfach spitze.Frühstück und Abendessen ist sehr gut.Die Zimmer sind geräumig und schön ruhig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsames Hotel mit tropischen Garten
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit einem tropischen Garten. Das Hotel ist etwas älter, aber alles ist auf dem neusten Stand. Die Zimmer groß und sehr sauber. Das Personal immer freundlich. Das Essen ist hervorragend mit wechselnden Länderspezialitäten. Tolles wechselndens Abendrogramm. In direkter Nähe ist eine Bushaltestelle, ein Einkaufszentrum mit vielen Restaurants. Die Promenade ist direkt hinter dem Hotel. Ein paat Treppen hinunter und schon ist man am Meer.
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir haben hier 3 Wochen völlig zufrieden verbracht ! Die Lage ist optimal und man kann Spaziergänge ,Einkäufe und Restaurantbesuche ( falls gewünscht) von hier erledigen ! Ausflüge kann man selbstständig von der Busstation vor dem Hotel unternehmen ! Das Hotel selbst ist in allen Belangen i.O. Zimmer gut und gepflegt! Garten und Pool einmalig schön und immer Liegen zu finden ! Restaurant und Poolbar bieten Essen und Snacks in guter Qualität und die Getränke sind vielfältig und zu…
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Pool und Garten! Essen hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer groß und sauber. Wir wollten Erholung und die Insel sehen und haben bekommen, was wir wollten.
Absolute Empfehlung!
Für uns leider kein 4 Sterne Hotel, weder von dem Zimmer im Turm noch von dem Essen, Fleisch und Fisch fast immer zur Hälfte roh, bei vielen Gästen mit denen wir gesprochen haben. Kaum Liegen in der Sonne,waren schon um 9 Uhr alle belegt.Teilweise haben die Leute die Handtücher entfernt und gemeint sie liegen hier seit 10 Jahren auf dieser Liege. Hatten ein Zimmer im Turm N. 402 ,sehr laut und sehr klein plus Bushalteplatz , fürchterlich.