Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr freundlich und sauber
Mitarbeiter höflich und hilfsbereit
Tolles und reichhaltiges Essen vom Buffet
Abwechslungsreiches Abendprogramm
Wunderschöner Tropicgarten
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr gepflegten Park und einem sauberen und gut gewarteten Pool, das Wasser wird regelmäßig geprüft und eine ausgebildete Aufsicht ist auch da. Die komplette Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Man wurde sehr herzlich begrüßt und man freute sich sehr bekanntes Personal wieder zu treffen. Es war wieder einfach toll und wir werden auf jeden Fall wieder unseren nächsten Urlaub im Parque…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder😀
Wir waren nun zum 8 Mal im Hotel, das sagt eigentlich alles. Urlaubsfeeling pur, große Zimmer, Personal sehr nett, tropischer Garten, Essen etc. alles bestens.
Die Zimmer im Turm sind sehr laut, da sie zum Busbahnhof raus gehen. Hier kommt morgens zwischen 5 und halb 6 Uhr der Müllwagen. Darum war ab 5:30 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken. Daher mein Tipp : Bei der Buchung angeben, dass man gerne ein Zimmer mit Blick auf den Garten und den Pool bekommt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und immer bemüht alle Anliegen zu erfüllen. Besonders die Hotelanlage hat uns aufgrund der üppigen Bepflanzung sehr gut gefallen. Die Abendaufführungen waren immer sehr gut.
Auch die Zimmer inkL. Kühlschrank waren sehr gut.
Schönes Hotel im spanischen Stil, wunderschöne Palmen- und Blumenlandschafz im Garten. Der Pool hat eine angenehme Größe zum Schwimmen. Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich. Bei der Poolbar gibt es tolle kleine und große Snacks bis ca. 16 Uhr und abends gibt es jedesmal eine andere Abendveranstaltung