Offizielle Hotel Homepage

Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub in einer Wohlfühloase
Ein sehr gepflegtes älteres Hotel mit einem herrlichen Innenbereich mit vielen tropischen Pflanzen. Service und Verpflegung sind sehr gut und lassen nichts zu meckern übrig. Im Vergleich zu den übrigen Hotelanlagen in der Umgebung eine richtige Wohlfühloase. WLAN Empfang ist gut und kostenlos in der gesamten Anlage.
Marko(56-60)Deutschland
Top
Sehr schönes altes Hotel im Span Stil mit tollem trop. Garten, super Service und tolle Gastronomie, sehr zu empfehlen, immer gerne wieder
Isa(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel in super Lage.
Sehr guter Service, freundliches zuvorkommend Personal. Schöner tropischer Garten. Angenehme Atmosphäre. Alles ok
Gegenleistung erhalten
M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit Jahren ein Supertipp
Dieses charmante Hotel mit tollem Ambiente hat die allerfreundlichsten und hilfsbereitesten Mitarbeiter! Die Küche ist empfehlenswert und der Garten ist in der heutigen Zeit einzigartig!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervolles Hotel
Top Service!!! Es gibt nichts zu beanstanden. Alle waren super nett. Da können sich andere ein Beispiel nehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöner Garten. Gutes Essen. Freundliches Personal. Hoher Sauberkeitslevel. Wie qaren sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ich weiter empfehlen
Sehr angenehm und nicht zu groß. Personal freundlich tolle Shows. Die Lage findei ich sehe gut. Ich ko e im März wieder mit ei en Schwestern
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel mit viel Grün - der Hotelname passt!
Das Hotel ist ein sehr gute Alternative zu "all inclusive". Wir werden uns den Stammgästen anschließen und wieder kommen.
Margareta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hatte viele Pluspunkte, aber leider auch ein paar unschöne Überraschungen parat. . Super Lage direkt am Strand! Gute Infrastruktur in der Nähe. Beim nächsten Mal würde ich allerdings nur Frühstück und nicht Halbpension buchen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer einen schönen Urlaub wert
Wir waren das 2 mal dort. Sehr sauber , grün , sehr schön angelegt .grosser Pool .Grosse Zimmer super Lage . SEHR NETTE und hilfsbereite Mitarbeiter. Von Rezeption bis Reinigungspersonal . Essen viel Auswahl und frisch . Jeden Tag ein schönes Erlebnis dort Urlaub zu machen. Die Koffer werden auf s Zimmer gebracht und man hat gleich bei der Ankunft ein freundliches Gespräch. Eine sehr schöne Gartenanlage mit Springbrunnen und Fischen .Egal was man brauchte der Wunsch wurde erfüllt. Danke dafür .