Offizielle Hotel Homepage

Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genau das, was wir wollten!!!!
Das Hotel bietet sehr gutes Essen, tolle geräumige und sehr saubere Zimmer. Besonders schön sind die vielen Pflanzen rund um den Pool.
Gegenleistung erhalten
S. Behrens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zwiespältig in der Weiterempfehlung
Normalerweise genieße ich gerade die Essenszeit im Restaurant. Dies war hier nur eingeschränkt möglich, aufgrund von drei Essensschichten- das war sehr unentspannt. Durch das Poolwasser habe ich mir eine Entzündundg auf beiden Ohren zugezogen. Ein letztes Wort zu den „Essensschichten“: Die Mitarbeiter haben hier das Ihnen mögliche getan.
Tobias Ewald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub 11/24
Allgemein, sehr ansprechendes Hotel mit toller Außenanlage, ruhig und chillig wegen vielen Palmen und toller Lage..... Essen sehr gut und Personal sehr zuvorkommend
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub wie im Paradies.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Parkanlage ein Traum besonders abends.
Steffanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase zum die Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist sehr schön, von der Hotelanlage kann man den Strand kurzläufig erreichen. Das Hotel ist eine wohlfühlende Oase. Das Hotel macht nach seinem Namen alle Ihre. Es ist ein tropischer Garten. Einfach eine wohlfühlende Oase.
Gegenleistung erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur
Sehr großzügiges Zimmer, sehr gutes Essen, tolles und aufmerksames Personal, genügend Schattenplätze,ausreichend großer Pool,nicht gechlort..
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für erholsamen Urlaub in dem man genügend
Sehr schönes mittelgroßes Hotel - nah zum Strand mit sehr nettem zuvorkommendem Personal Sauberkeit Freundlichkeit wird hier groß geschrieben Abwechslungsreich das Buffet
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbar zentrales Hotel wie eine Oase
Hundefreundliches Hotel, sehr gemütlich und mit leckerem Essen. Ein Ruhepol mitten in Playa d‘Ingles. Direkt an der Promenade und mit Busanbindung. Für uns war es perfekt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel empfehlenswert.
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, einer sehr schöner Parkanlage mit Pool, und durch einen Topservice und sehr freundlichen Personal. Allerdings müssten die Zimmer zur Straßenseite eine Lärmdämmung erhalten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Küche, freundliches Personal, alles in allem gut
Für jeden etwas passendes dabei und für Gäste mit Allergien/Unverträglichkeiten stand immer sofort ein Koch zur Verfügung