Offizielle Hotel Homepage

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ansprechendes Hotel
Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Tischservice sehr gut, allerdings Warteschlangen am Essbereich. Wlan Abdeckung sehr schwach. Animation (Musik) beim Essen ein NoGo. Pflicht für lange Hosen bei Männer nicht mehr zeitgemäß, wurde durch das tragen von billigen Jogginghosen in Frage gestellt. Miniröcke und Shorts für Frauen waren erlaubt, allerdings bei manchen Damen nicht schön anzusehen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel macht seinen Namen alle Ehre.
Wunderschönes Hotel mit perfekten Service. Sehr freundliches Personal .Die Lage zum Strand könnte nicht besser sein.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Wunderschöne schon etwas älter Anlage mit schönen geräumigen sauberen Zimmern , es wäre nur empfehlenswert den typischen Duschvorhang durch eine Duschkabine zu ersetzen.einem sehr liebevoll angelegten Parkähnlichen Garten. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Wir fühlten uns sehr herzlich willkommen. Einziges Manko ist das zu kleine Restaurant dadurch kam es des öfteren zu Warteschlangen . Sehr gute Preise und Auswahl an der Poolbar , schöne Terrasse die sehr ansprechend eingerichtet war . Wir kommen…
Roksana (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top! Sehr zufrieden 😀
Wir waren zweimal in diesem Hotel und jedes Mal waren wir sehr zufrieden! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Köche und Kellner waren sehr nett! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser Lieblingshotel auf Gran Canaria
Tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden! Eine der schönsten Anlagen im Ort. Wenn ich wieder nach Gran Canaria komme, dann nur in dieses Hotel!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Schönes tropisches Hotel mit tollen Garten und Poolbereich. Gute Lage sehr dicht am Meer. Frühstück ist lecker und für wirklich jeden was dabei. Sehr gerne wieder!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage! Top Service! Top Essen
Brutal guter Service! Sehr lieb und immer hilfsbereit! Sie helfen einem ein tolles Erlebnis zu gestalten. Nähe Strand ruhiger Pool. Mega gutes Essen. Perfekt für eine ruhige Erholung und Ausgangspunkt für jede Form an Ausflügen.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Selten einen so tollen und entspannenden Urlaub gehabt :-)
Ich bin oft sehr kritisch allerdings konnte dieses Hotel mich auf ganzer Linie überzeugen. So wohl habe ich mich tatsächlich lange nicht in einem Hotel gefühlt und die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Es gibt auch sehr viel Angebot von dem wir vorab nichts wussten: Minigolf, Tischtennis, Darts… Es ist für jeden etwas dabei.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen
Alles in allem eine perfekte Woche. Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ganz tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einen der schönsten Gärten die ich bis jetzt gesehen habe einfach wunderschönes mit ein ganz tollen Pool. Das beste Personal wo es auf gran canaria gibt sehr freundlich immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut . Die Zimmer sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick sehr schön.