Ina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine grüne Oase.
Es ist eine kleine Oase, sehr grün. Alles super, sehr schön und empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Das Team ist freundlich und höflich.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Für uns das schönste Hotel vor Ort. Nettes Personal, große Zimmer, schöner Garten, gutes Essen. tolles Ambiente. 😀😀
Jaroslaw Henryk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne gepflegte Anlage
Ein sehr tolles Hotel mit einer wunderschönen, sauberen und gepflegten Anlage und freundlichen Mitarbeitern, die einem einen schönen Urlaub verbringen lassen.
Andres Lara Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von A bis Z weiter zu empfehlen.
Von A bis Z weiter zu empfehlen. Sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Büfett. Eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
TZ(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlendwertes Hotel
Sehr empfehlenswert, das familiengeführte Hotel. Sehr gute Mitarbeiter, die machen, dass der Urlaub gut läuft. Alle lachen immer und sind sehr freundlich von Herzen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles gut, Aber....
Sehr gute, und auch weniger gute Seiten. Allgemein, echt gut. Aber es gibt verbesserungswürdigkeit.. Hatte Geburtstag, und war absolut begeistert, als ich wieder aufs Zimmer kam , und da stand ein Sektkühler mit einer Fl Sekt und 2 Gläser das war der Hammer. Liebe Grüße an die Beteiligten
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Parque Tropical, Gran Canaria, grüne Anlage
Das Hotel als Anlage ist schön und viel begrünt mit absolutem Sichtschutz nach aussen. Strandnähe ist besonders hervorzuheben, eigener Eingang. Busstation vor dem Hotel ist super.
Tania (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder! Ist wie nach Hause kommen
Super tolles Hotel, nettes zuvorkommendes Personal ! Für unseren Jahresurlaub immer wieder perfekt ! Allerdings der Weg zum Strand ist nicht so wirklich etwas für Fuß oder Knie kranke!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes ruhiges Hotel auf Gran Canaria
Eher für ältere Personen oder Familien geeignet. Ich würde das Hotel in meinem Alter nicht noch einmal buchen. Der Aufenthalt war aber super.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein fast perfekter Ort
Das Hotel besticht durch seine Lage, den kanarischen Baustil und den Garten. Leider kommen einige hotelfremde Gäste und nützen nicht nur die Gastronomie, sondern sparen sich die Strandliegen und legen sich ans Pool.