Das Aufenthalt im Hotel Parque Tropical war sehr schön.
Schon beim Empfang an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen.
Das Personal bei den Mahlzeiten sowie auch an der Poolbar war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Essen war gut und reichlich. Die Getränkepreise waren O.K.
Der Pool und die Poollandschaft sowie wie die Gartenanlage waren schön. Die Lage zur Promenade und Strand Ideal.
Kritikpunkte:
1. Das Zimmer im Turm im 8. Stock mit Blick auf die Straße, die sehr stark befahren wurde. Nachts konnten…
Überschaubare Hotelanlage im kanarischem Stil. Rustikal, gemütlich, sehr gepflegt und einfach liebenswert. Der wunderbar angelegte tropische Garten ist einzigartig. Man muß es gesehen haben. Alles bzw. Vieles kann man anderen Bewertungen entnehmen.
Der Beste und Schönstes Hotel in den Wir bis heute waren. Tolle Ambiente sehr Schönen Garten wo kann man Entspannen. Die Belegschaft Sehr Sehr Nett immer Hilfsbereit, und Ich meine nicht nur die die Wir Sehen auch die welche Arbeiten in Hintergrund Gärtner etc.
Das Hotel liegt im grünen , es ist nicht das normale grosse Hotel das wie ein Hochhaus ist .
Es ist sehr Familiär. Es ist hat einen sehr angehemen flär
Wer am Anfang des Jahres etwas Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Wir hier noch niemals ein schlechtgelauntes Mitglied des Hotelpersonals angetroffen. Außerdem ist die Lage des Hotels besonders hervorzuheben.
einmalig, einzigartig … ich werde bzw. bin Stammgast … Lage, Architektur, Personal, Essen sind perfekt … ich habe mich auf Anhieb in dieses Hotel verliebt
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit einem herrlichen tropischen Park. Das Personal ist super, freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter der Reception sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und stehen immer für Fragen zur Verfügung. Ein sehr angenehmer Urlaub, durchaus zu empfehlen.