Offizielle Hotel Homepage

Karla (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Erholung geht nicht
Sehr gepflegt, nettes Personal, ruhig kein Discolärm, angenehme Abendunterhaltung kein Betonklotz.... einfach super,
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung Hotel Parque Tropical
Ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage lädt ein zum entspannen. Der Service war spitze und das Personal sehr freundlich. In Playa del Ingles gibt es viel zu Erleben.
Hansi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich, der Service grundsätzlich auf hohem Niveau. Leider besteht kein ausreichender Nichtraucherschutz in den Außenbereichen und es findet auch kein konsequentes Vorgehen gegen "Handtuchreservierungen" im Poolbereich statt, obwohl deutlich schriftlich darauf hingewiesen wird.
karin(56-60)Deutschland
Für uns ist es das schönste Hotel in Gran Canaria
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Tolle Lage in Playa del Ingles. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker. Personal in alles Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Bastian Antonio Erich(31-35)Österreich
Weiterempfehlungswert aufgrund der Lage
Für unseren Reisegrund (Sightseeing, erkunden der Insel) war das Hotel gut geeignet. Es liegt sehr zentral und hat eine gute Anbindung an den öffentlich Verkehr.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub bei tropischen 32 Grad
Sehr schöne Anlage. Direkte Strandlage. Busstation direkt vorm Hotel bietet sich für Ausflüge an. Großer Pool und Bar laden zum Relaxen ein. Einkaufsmöglichkeiten und Strandpromenade in direkter Umgebung. Buffet ( Frühstück und Abendessen ) sehr vielseitig und wird durch Frontcooking zusätzlich erweitert
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht noch einmal !
Die Einzelzimmer sin eine Zumutung! Das Bad inakzeptabel…die Dusche so winzig das man nicht wirklich reinpasste, das Bad nach jeder Dusche unter Wasser…kein funktionierendes W-lan, das Zimmer im 4 Stock ohne Aufzug (58 Stufen rauf und wieder runter) kein Balkon ein winziges Fenster und keine Möglichkeiten Seine Badesachen zu trocknen! Dazu eine Safegebühr von 2€ pro Tag …unfassbar! Qualität des Essens seit letztem Jahr deutlich nachgelassen …lange Schlangen am Restaurant und ganze 4 Kaffeeautomaten für soviel…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschön. Jederzeit wieder
Wunderschön mit tollem Personal. Kein Vergleich zu den bettenburgen drum herum. Waren jetzt schon zwei mal dort und würden uns jedes mal wieder für dieses paradis an hotel entscheiden 🥰❤️🌺 wunderschöne Park Anlage und tolle Sonnenterrasse mit Meerblick! Wir sind verliebten das hotel und würden es jederzeit weiter empfehlen!
Ingeborg Barbara(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Für den geplanten Strandurlaub ideal geeignet, da nur durch die Promendade vom Strand getrennt. Das Hotel ist eine grüne Oase die liebevoll gepflegt wird. Die tolle Weihnachtsdekoration hat uns angenehm überrascht.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns perfekt
Das Hotel, der Service und das Essen haben absolut unseren Wünschen entsprochen. Wir haben lange vorher gesucht und waren mit unserer Entscheidung zufrieden. Wir haben trotz Kind kein All inklusive benötigt, da die Getränkepreise absolut in Ordnung waren und jeden Abend gab es Eis. Das Frühstück war absolut ausreichend und toll, dass es bis 10:30Uhr ging. Unser Kleinkind hat durch den absolut abgedunkelten Raum mindestens 12 Stunden geschlafen. Durch das lange Frühstück haben wir kein oder kaum Mittag benötigt.…