Offizielle Hotel Homepage

Ruth(71+)Deutschland
Erholsames und sehr schönes Hotel
Ein ruhiges Hotel mit sehr ruhigen Zimmern . Generell ist es sehr angenehm sich in der Anlage aufzuhalten. Eine grüne Oase neben den Hochhäussern.
KATRIN (51-55)Deutschland
Großartig
Wunderschöne Anlage mit ganz vielen Pflanzen und Bäumen, eine Wohlfühloase. Beim Eintritt in die Lobby beginnt der Urlaub direkt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bei gutem Wetter kann man Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist von der Lage sehr gut, der Garten und Pool ist auch sehr schön, nur im Restaurant muss müsste einiges nachgebessert werden, auch die Zimmer sollten, besonders das Bad, dringend renoviert werden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
jederzeit wieder, haben uns sehr wohl gefühlt !!
Etwas ältere Anlage aber alles tip top sauber, Personal sehr bemüht und freundlich. Frühstück, Abendessen gibt es nichts zu klagen. Sehr schöner Pool und direkter Zugang zum Meer. Zimmer sehr groß, etwas älter aber sehr sauber. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Supermarkt ( Spar ) 100m zu Fuß. Restaurant etwas zu klein, deshalb kann es zu kurzen Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen kommen. Abendunterhaltung für die Größe vom Hotel recht gut. Gemischtes Publikum, von jungen Familien bis ältere Paare. Wir können…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne tanken im Herbst
- gute Lage, direkt an der Strandpromenade; über eine Treppe ist der Badestrand erreichbar - Sauberkeit in allen Bereichen - geräumige Zimmer; allerdings muß man bei Zimmern mit Balkon zur Straße (im Hotel-Turm) mit Lärmbelästigung rechnen - sehr freundliches Personal - gutes Speisen-Angebot. - wegen der Größe des Speiseraums gab es 3 Durchgänge beim Abendessen. - großer Pool und ausreichend Liegen mit Sonnenschirm - angenehme Abendunterhaltung (täglich)
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in grüner Hotelanlage mit hervorragen
Eine grüne Oase auf der sonst eher tristen Vulkaninsel. Der Service ist großartig, man fühlt sich sofort willkommen und wird in einem sehr familiären Ambiente betreut. Wir konnten sofort verstehen, wieso manche Gäste in ihren Bewertungen bereits von ihrem fünften Aufenthalt im Parque Tropical berichteten. Die Lage ist toll, direkt am Strand; der Poolbereich ist äußerst gepflegt. Die Hotelanlage an sich ist wunderschön hergerichtet und bepflanzt, es steckt sehr viel Liebe darin. Das Personal ist immer freundlich,…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft und zum enstpannendes Hotel
Dieses Hotel ist sehr erholsam, sehr ruhig. Ein träumchen. Kommen jedes Jahr wieder. Definitiv ein Muss in unserer Urlaubsplanung
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub zum Wiederholen!
Wir waren in den Sommerferien im Hotel. Wir konnten uns sehr gut im Parque Tropical erholen. Es ist einfach immer wieder schön hier her zu kommen. Das Personal verleiht einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Das liegt auch zum Teil am Stammpersonal. Viele sind bereit über Jahre in dem Hotel und so hat man viele bekannte Gesichter.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Entspannen und zur Ruhe kommen.
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente, einen sehr gepflegten Garten. Das Personal ist stets zuvorkommend. Den Urlaub hier zu verbringen, ist sehr erholsam.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, ein grünes Paradies
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Sonne und Strand machen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet, die Grundlautstärke im gesamten Hotel war ruhig. 5 min Fußweg mit 150 Stufen führten direkt zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich.