Bertin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bedingt zu empfehlen
Die Hotelanlage ist parkähnlich angelegt und vor allem Nachts sehr gut anzuschauen. Die Zimmer sind in in mehreren Etagen 3- seitig um den Park angeordnet. Der Pool ist ausreichend groß und genügend Liegen, Handtücher und Sonnenschirme sind kostenlos vorhanden. Zum Meer sind es wenige Meter zur Promenade aber, dann geht es per Treppen nach unten für gefühlte 50 m. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme zum Mieten in einem windgeschützten Bereich. Das Wasser ist nach ca. 10 m sauber aber am Rand durch dunklen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cran Canaria von seiner schönsten Seite
Sehr schöne gepflegte eingewachsene ( Palmen..Blumen..Pflanzen...) Anlage....Liegen ausreichend...Allerdings viel zu eng gestellt und kaum ausweichmöglichkeiten..,.viele Schreiende Kinder....eine Ruhe am Pool tagsüber kaum machbar....Interessanterweise findet kaum eine Reservierung der Liegen am morgen von Gästen statt...Essen hervorragend...Personal sehr nett und freundlich sowie überaus Hilfsbereit
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein ausgezeichnetes Hotel, gerne wieder
Wir waren vom 11. bis 18.12.2022 im Hotel. Und jetzt, nach etwas zeitlichem Abstand, sind wir noch immer begeistert. Hervorzuheben ist eben auch dieser Park, das viele Grün am Pool und die schön eingerichteten Zimmer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr warmherzig, schönes Hotel i
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gute anspruchsvolle Abendunterhaltung, ein sehr gepflegter großer Schwimmingpool, der öffentliche Strand ist fußläufig über Treppen zu erreichen
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine kleine grüne Oase direkt am Strand
Eine kleine grüne Oase, Pool ist beheizt und im Januar sehr angenehm. Feste Essenzeiten bei HP fanden wir nicht günstig, daher lieber nur Frühstück wählen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Tolles Hotel…wir waren schon mehrfach dort! Essen, Lage alles gut erreichbar. Zimmer im Turm! Urlaub als Paar September 2024
Viktoria und Oleg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Hotel im Spanischen Stil. Waren schon zweite Mal hier. Empfehlen auf jeden Fall unserem Freunden und Verwandten.
Gegenleistung erhalten
Franz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel im Grünen
Sehr schönes Hotel inmitten eines tropischen Gartens, schön gestaltet und gut gepflegt, großer sauberer Pool, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Ein Hotel mit Stil und Tradition!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung und Ruhe pur!
Ein Wohlfühleffekt mit Wiederholungsbedarf. Wir kommen sehr gerne ins Hotel. Nettes Personal und sehr sauber . Gerne kehren wir immer wieder ins Tropical ein. So auch in 2025
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein zu empfehlender Hotelaufenthalt!
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig und mit einem schönen, grünen Innenhof. Der Pool war nicht überfüllt und wurde auch zwecks Hilfeleistungen überwacht. Es standen auch genügend Liegen zur Verfügung.