Marcel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel an guter Lage um das Skigebiet zu erreichen
Das Hotel ist an sehr guter Lage um das Skigebiet mittels der Parsenn Bahn das Skigebiet von Davos zu erreichen. Die Zimmer sind etwas rustikal und nicht mehr ganz neuzeitlich eingerichtet. Die Zimmer haben jedoch für ein Paar eine gute Grösse und sind gepflegt und sauber. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel sehr gut. Auch sind Parkplätze unmittelbar beim Hotel vorhanden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht sich um jedes Anliegen, das man hat. Ich kann dieses Hotel nur…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gemütliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist ein schon von außen ansprechendes Haus, was in Davos mit seiner insgesamt ehr gesichtslosen Bebauung gleich positiv auffällt. Es liegt im Zentrum von Davos Dorf direkt gegenüber der Parsenn Bergbahn, daher der Name. Der Service ist freundlich und zuvorkommend; man hat sich gleich willkommen gefühlt. Die Einrichtung ist rustikal, recht einfach aber gemütlich. Das Bad mit beigen Kacheln entspricht allerding nicht mehr ganz dem aktuellen Stil. Es gibbt einen Balkon (durchgehend über mehrere Zimmer)…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aufenthalt im Hotel Parsenn Davos
Das Hotel Parsenn ist in die Jahre gekommen. Es müsste mal gründlichst auf den neusten Stand gebracht werden.Die Stolperfallen besonders für ältere Leute müssten beseitigt werden. Für uns ist das Hotel kein drei Sternhotel.

Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Was will man mehr
Uns hat das Hotel Parsenn in allen Belangen begeistert. Wir waren uns bewusst, dass wir keinen Wellness-, sondern Skiurlaub verbringen wollten und zu diesem Zweck war das Hotel ideal. Wir durften 2 gleich grosse Zimmer nebeneinander bewohnen (haben 2 Kinder im Alter von 12 und 11), und hatten somit genial viel Platz. (Was beim Winterurlaub auch nötig ist). Viel Stauraum in den Schränken, bequeme Betten, sauber, super Frühstück, leckeres und abwechslungsreiches Abendessen sind garantiert. Pancakes und verschiedene…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Skiurlauub
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal, Top für Schifahrer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Küche
Sehr gut geführtes Hotel. Der Chef Hans hat tolle Tipps für Ausflüge gegeben, war immer präsent. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, sehr schöne Zimmer. Auch das Essen war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub an toller Lage bei tollen Gastgebern
Wir hatten einen tollen Winterurlaub in Davos mit sehr nettem Gastgeber. Das Hotel ist an perfekter Lage zur Parsennbahn und bietet alles, was es für einen angenehmen Urlaub braucht. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Skihotel
Das schöne optimal für den Skilauf gelegene Hotel ist genau das was man sich für einen gut gelungenen Skiurlaub wünscht
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gastfreundliches und sehr schönes familiäres Hotel
super freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Zimmer klein aber gemütlich, familiäre Atmosphäre, sehr sauber
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekte Lage und sehr gutes Hotel
Seit Jahren fahren wir in das Hotel. Die Bergbahn ist direkt auf der anderen Straßenseite. Uriges Hotel in Familienbesitz, wo der Hotelchef noch persönlich an den Tisch kommt. Mitten in Davos gelegen. Skiverleih gegenüber und Bus / Bahn Anbindung auch in der Nähe. Nur zu empfehlen.