SEHR freundliches Personal, nach dem Hochwasser wieder sehr gut hergerichtet, sehr schneller Check-In und -Out. Bei (spätem) Frühstück war die Auswahl nur noch sehr "mager".
Zimmer mit Blick auf die Donau war sehr schön, geräumig und sauber. Hotel befindet sich direkt in der Altstadt und am Anfang der Fußgängerzone. Lädt zum gemütlichen Einkaufen ein.
Sehr freundliches Personal, hervorragende Betten sogar mit Überlänge, haben deshalb größeres Zimmer erhalten ohne Aufpreis, zum Empfang ein Glas Sekt erhalten. Frühstück war auch sehr lecker mit Lachs.
Frühstücksraum sehr schön mit herrlicher Aussicht.
Wir kommen wieder.
Liebevoll geführtes Hotel mitten in der Altstadt - tolle Aussicht auf die Donau! Sehr freundliches Personal, üppiges Frühstücksangebot. Super Dachterrasse zur Donau!
Das Hotel hat sehr unter dem Hochwasser gelitten, es sind aber nur noch kleine Details sichtbar.
Super Lage für Ausflüge die man zu Fuß in Passau unternehmen möchte.
Freundlicher Empfang und kompetente Hinweise für unserer Unternehmung. Großes Zimmer und ein zweckmäßiges Bad. Wanne zum duschen. Frühstück hatten wir nicht im Hotel. Ist aber in unmittelbarer Nähe möglich.
Das Hotel liegt am Donauufer in der Altstadt. Unser Zimmer war ausreichend groß. WiFi hat am Zimmer nicht funktioniert, evtl. in der Lobby. Das Frühstück war ausreichend und Buffetform. Die Gäste waren international.
Restaurant Tipp: Couch Cafe - >http:/www.couchcafe. de
Sehr nettes und freundliches Hotel! Das Personal führte meine Wünsche stets schnell und zuverlässig aus - die Zimmer waren ordentlich und sauber - Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nie Wieder
Wir hatten mit einem befreundeten Ehepaar eine Donaukreuzfahrt gebucht und sind, da wir noch nie in Passau waren 1 Tag früher angereist. Wir wollten Passau kennenlernen. Per Telefon wurde zugesagt, wenn wir bis 18 Uhr anreisen, können wir am gleichen Tag das Auto in einer Garage abstellen. Angereist um 17:30. Aussage Hotel - Transfer in die Garage in Neustift erst am nächsten Tag, um 10 Uhr. Auto im Öffentlichen Parkraum geparkt, gegen Gebühr. Am nächsten Tag beim Frühstück nach Nachfrage, Transfer zur Garage erst…
Rezeption war sehr hilfbereit und tauschte problemlos das Zimmer (mit kostenlosem Upgrade), da ich eine fehlerhafte Bestellung eingegeben hatte. Kostenloser Willkommensdrink (Sekt) und sehr gutes Frühstück für 9€. PKW konnte von 19:00 Uhr bis 9:00 Uhr kostenfrei gegenüber dem Hotel geparkt werden.