Janika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
leckeres Essen als 3-Gänge-Menü, endlich mal kein Buffet. Landschaftlich gesehen tolle Lage des Hotels, leider absolut tote Hose im Ort.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub machen
Toller Ausblick auf das Meer und den kleinen Hafen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders Kinderfreundlich. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Pastura jeder Zeit weiter empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Traumhaft
Alles rundum gelungen. Personal mega zuvorkommend und freundlich für alle Fragen offen und es wird sich sofort gekümmert .Immer wieder gerne genau in dieses Hotel und auf diese traumhafte Insel.
Mila(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöne Lage und sehr freundliches Personal.
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, einmalige Lage. Eine zusätzliche Bezahlung für die Liegen am Pool fand ich einfach unangemessen, schade!!!
Peter(61-65)Deutschland
Hervorragend zur erholung
Hervorragendes , freundliches Personal, gutes Essen, schöne Atmosphäre. Beste Voraussetzungen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Vor allem auch für ältere Urlauber geeignet.
Stefanie (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im passenden Hotel
Lage direkt am Meer, tolle Aussicht, moderne, große Zimmer, der Ort ist sehr schön und ruhig (vor allem in der Nebensaison), sehr freundliches und hilfsbereites Personal Für Ruhesuchende und Naturliebhaber ist es perfekt. Man kann wunderbar entspannen und auch viel vom wunderschönen Land sehen.
Hannah Mariella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr schön, aber im Herbst absolute Nebensaison
Ich, 20 Jahre und meine beste Freundin, ebenfalls 20, sind Mitte Oktober nach Kroatien gereist um einen tollen Badeurlaub zu haben. Uns wurde gesagt, dass dies eines der schönsten Monate sei, da es noch warm ist und kaum regnet. Leider hatten wir (Zufall?) eine Woche mit 5 Regentagen erwischt, weshalb es auch von den Temperaturen eher schlecht aussah. Das Hotel an sich ist sehr hübsch gelegen in einem kleinen Dörfchen, welches ein paar kleine Restaurants und alles, was man zum "überleben" braucht, zu bieten hat.…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder :)
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben ein Doppelzimmer zur Meerseite gebucht. Die Aussicht war grandios. Zwar mussten wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen, was nicht so tragisch war, konnten aber am zweiten Tag problemlos umziehen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war für uns ausreichend. Eierspeisen, Müsli, Wurst, Käse, Obst, Brot und Brötchen. Es gab Filterkaffee, den ich persönlich besser fand und Kaffeespezialitäten aus dem…
Sigrid(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal ist freundlich. Teilweise wird deutsch verstanden oder auch gesprochen. Es sind auch viele deutsche Urlauber im Hotel gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl an Getränken, verschiedene Brot- oder Brötchensorten, Müslivarianten usw. und abends täglich wechselnde Vorsuppen, Salatbuffet, Auswahl zwischen 4 Tagesmenüs und Nachtischauswahl. Liegen am Pool kosten ca. € 1,50. Die nächste schöne Badebucht ist in 10 Min. zu Fuß…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines Hotel in einem wunderschönem Fischerdorf
Dies ist ein kleines Hotel direkt am Meer und am Hafen des wunderschönen alten Fischerort Postira. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Diese Hotel auf jeden fall mit Meerblick buchen. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren aber leider vom Abendessen sehr enttäuscht. Das Frühstück war ok aber das Abendessen war eher Kantinenessen zumindest der Hauptgang den man aus 4 verschiedenen Gerichten wählen konnte. Am Hafen gibt es 4 Restaurants in denen man lecker essen kann.