Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Tage auf La Digue
Ein schönes Hotel, was schon älter ist, aber einen gepflegten Eindruck macht. Man hat immer Mitarbeiter gesehen, die geputzt und die Anlage gepflegt haben. Einen Stern Abzug gibt es, da viele Lampen im Aussenbereich defekt sind, was beim Sonnenuntergang gg 18:30 äußerst ärgerlich ist, da man dann gerade bei den Treppen immer an eine Taschenlampe denken muss.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit tollem Meerblick
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Meer. Alle Appartements haben Ausblick auf das Meer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert..
Tolle Lage, Solides Hotel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Top Lage
Unser Aufenthalt im Patatran Hotel auf La Digue war insgesamt in Ordnung. Besonders positiv hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal. Alle Mitarbeiter waren bemüht, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten, und dieser Punkt verdient wirklich Anerkennung. Die Lage des Hotels ist zweifellos einer der größten Pluspunkte. Direkt am Meer gelegen, mit wunderschönem Ausblick, lebt das Patatran vor allem von diesem besonderen Standort. Für viele Gäste mag das auch einen eigenen Charme…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
La Digue ist ein Schuft, der einem das Herz raubt
Das kleine Hotel hat vielleicht schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber genau das macht seinen Charme aus. Wer keinen Luxus sucht, sondern echte Wärme, herzlichen Service und eine perfekte Lage direkt am Meer, ist hier genau richtig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt … alle Zimmer haben Meerblick
JuLe(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage Top, Zimmer und Frühstück Flop
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, abgewohnt. Es versprüht den Charm der 80er. Die Werbebilder sind veraltet.
Stefan und Monique(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Patatran Village Hotel
Von der Buchung bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut von TUI beraten und aufgehoben. Es war immer ein Kontakt Vorort das schafft Vertrauen. Der Service im Hotel war TOP. Alle sehr Nett und freundlich. Die Kellner Alin und Rivo und natürlich die anderen auch waren Spitze.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumurlaub auf La Dique.
Sehr schön gelegen mit Traumstrand. Mehr braucht man auf den Seychellen nicht. Bungalows als Standartzimmer ausreichend. Personal und Essen top.
Geny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage, guter Service, rundum sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen, groses Dankeschön an lokalen guide Sabrina.
Gosia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Trauminsel und Traumurlaub
Traumurlaub Eine tolle charmante ursprüngliche Insel. So wunderbare traumhafte Ausblicke Tolles Häuschen, Zimmer gehabt komplett renoviert, top Personal sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend und herzlich Frühstück sehr überschaubar ABER eigentlich alles da. Abendessen sehr lecker Fahrräder vom Hotel nicht neu aber einwandfrei wurden dort täglich überprüft
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026