Ina(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Das Hotel Patrizia liegt oberhalb von Dorf Tirol in der Nähe der Seilbahn. Der Blick ist traumhaft. Und es ist wunderbar ruhig inmitten von Obst- und Weinfeldern. Es ist ein 4****S-Hotel, wobei das Hotel es mit jedem guten 5*****-Sterne-Hotel aufnehmen könnte.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen, sich wohlfühlen und bleiben wollen.
Ein Haus, in dem einfach alles stimmt. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Patrizia dürfte eines der besten Hotels in Südtirol sein.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
perfektes Hotel zum geniessen
sehr gut geführtes Hotel, sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen, schöne Gartenanlage mit schönem Pool, ein Haus zum wohlfühlen

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir kommen schon seid vielen Jahren in das Hotel und freuen uns schon immer wieder auf das Neue Jahr .Das Hotel Ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen....
Die traumhafte und aussichtsreiche Lage, die Spitzengastronomie, die Herzlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter, der großzügige Spabereich mit Panoramasauna, der beheizte Außenpool im topgepflegten Garten machen dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Für uns war es einfach perfekt! Herzlichen Dank!
Reiner Hubert August(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Patrizia, eigentlich buchst Du 5 Sterne S.
Für uns ist das Hotel Patrizia ein 5 Sterne Hotel, alles perfekt von Anfang bis Ende, Wir wollten ausspannen und gleichzeitig aktiv Urlaub ,
Gabriella(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Ein familiär geführtes Haus mit viel Herz und guter Laune. Als Stammgast ist unser Besucher immer ein "Heimkommen" und wir fühlen uns rundum wohl.
Gegenleistung erhalten
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Patrizia, immer Patrizia
Wir können es nur immer wieder betonen, das Patrizia ist unschlagbar!!!!!! Wir waren zum 4ten Mal in diesem Paradies. Der Service, die Küche und alles was zu einem Hotel dieser Kategorie gehört, befindet sich auf einem Top-Niveau. Die von der Hotelleitung vorgelebte Herzlichkeit, hat sich auf das gesamte Personal übertragen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gelungenes Hotel in angenehmer Grösse, hoch über Meran und eingebettet in wunderschöne Natur. Sehr gute Verkehrsanbietung
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut !!
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Alle Mittarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Küche und Service. Komme schon seit Jahren, werde wiederkommen und kann das Haus nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten