Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, ankommen und sich rundum Wohlfühlen. Empfang, Personal, Küche, Wellness alles so wie aus der Internetseite versprochen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt kein Ärgernis alles tut gut
Dem Hotel merkt man die Liebe der inaban zu ihrem Beruf zu ihrem Haus und zu den Gästen. Die Mitarbeiter sind überwiegend schon viele Jahre bzw Jahrzehnte , das Essen ist ausgezeichnet und Sterne verdächtig, Wellnessbereich sind sehr gut ausgebildete Mitarbeiter Die auf die persönlichen körperlichen Gegebenheiten eingehen. Schwimmbad innen und außen ist exzellent alles ist sauber und super gepflegt Punkt wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Gesamteindruck lässt mich dieses Hotel empfehl
Ausgezeichnete Lage, TOP Service, angenehme, freundliche und persönliche Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer einmal da war, kommt immer wieder!!!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist. Bereits bei der Ankunft wurden wir ausgesprochen freundlich und herzlich empfangen. Das Personal steht hinter dem Konzept des Hotels. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.
Toby(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit Spitzenlage. Service und Freundlichkeit, absolut top, kann man uneingeschränkt empfehlen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir können das Patrizia als ausgezeichnetes Hotel nur weiter empfehlen. Lage des Hotels, Mitarbeiter und Service, Wellness, Küche und Getränke sind aller bestens. Die Mitarbeiter des Patrizia-Teams lesen einem jeden Wunsch fast von den Augen ab, Hervorragend! Insbesondere das abendliche Menu ist ein krönender Abschluss des Tages. Das morgendliche Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Vor dem Frühstück wurde das Schwimmbad genutzt. Abends ging es nach der Wanderung in die Sauna. Es gibt alle Arten von Saunen und…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel. Ein wahrer Ort der Erholung.
Super Hotel. Tolle Gastgeberfamilie, die Gastfreundschaft lebt. Sehr guter und gehobener Service. Spitzenmäßige Küche. Wir kommen wieder!
Maximiliane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Einmalige Lage mit traumhafter Terrasse und sehr gepflegtem Garten, wunderschöne Zimmer, tägl. kulinarische Überraschungen aus der Küche, herzliche Atmosphäre - Urlaub ab der 1. Minute!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Gourmeturlaub in familiengeführtem Hotel.
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Küche. Es ist sehr gut für Wanderurlaub und Wellnessurlaub geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestnote in jeder Kategorie
In diesem Hotel stimmt einfach alles, von der Begrüssung beim Check in, das Ambiente & Interieur sehr harmonisch, die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Teams, Garten und Poollandschaft ein Traum, die traumhafte Lage und der Ausblick sowieso, Kulinarik at its Best, Zimmer und Zimmerservice perfekt. Die Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder.