Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfekte Erholung garantiert
ein rundherum perfektes und stimmiges Hotel unter ausgezeichneter Führung, architektonisch sehr geschmackvoll, elegant und doch gemütlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das perfekte Südtirol
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen ! Wie im letzten Jahr ein schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Ambiente.....
Silvano(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In der Tat traumhafte Aussichten und Bedienung
zuvorkommende Bedienung und Freundlichkeit über alles ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Hier kann man wirklich Gast sein und ist umsorgt Das Angebot ist vielseitig und lässt keine Wünsche offen

Hans-Rudi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel
Frühstück / HP familiäre Atmosphäre man fühlt sich sofort zu Hause und plant bereits den nächsten Aufenthalt WLAN funktioniert kleiner Minuspunkt: fehlendes Mineralwasser auf dem Zimmer beide Hotels, Patrizia wie Jagdhof sind absolut Empfehlenswert Kompliment an das Ehepaar Spögler und Personal
Walter (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut und familiär geführt
In überschaubarer Grösse präsentiert sich das Hotel, alle Gästebereiche sind sehr gepflegt, das Frühstück sehr individuell (Extras werden gern zubereitet), und die Halbpension sehr abwechslungsreich. Vorwiegend Gäste aus Deutschland und der Schweiz in mittlerer bis gehobener Altersstruktur.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bereits wieder gebucht!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Dieser Eindruck hat sich bis zur Abreise nicht geändert. Das Service Personal war sehr ruhig, kompetent und jederzeit bereit auf Wünsche der Gäste einzugehen. Die Zimmermädchen haben wir erst am dritten Tag zu Gesicht bekommen! Das Zimmer war aber immer in tadellosem Zustand. Der Chef des Hauses ,Herr Spögler ,war sich nicht zu Schade im Garten, Service und an der Rezeption tatkräftig mitzuhelfen. Das Haus verfügt über sehr schöne Zimmer mit super Aussicht über Meran und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angekommen und sich rundum wohl gefühlt!
Nach 15 Jahren wieder in Südtirol... genau das richtige Hotel für uns.. Berge, Pool, Küche..wir haben schon im Oktober -neu- gebucht !!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhige Lage in angenehmer Atmospäre
ruhige, angenehme Atmosphäre, tolles Speiseangebot und gut abgestimmter, perfekter Service. Gästewanderung "Gampenpass" war super!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Warum keine 5 Sterne?
Als Vielreisende und unserem Alter entsprechend bevorzugen wir eigentlich 5 Sterne-Hotels. Oft sucht man aber in einigen vergeblich nach dem 5. Stern. Im Patrizia war es anders, hier fragten wir uns, warum keine 5 Sterne? Wir können uns nur allen unseren voherigen Bewerter anschließen, vielleicht langweilig, aber ich habe noch kein 4*+ erlebt, was so toll geführt war.
Ulrike & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenwoche
Es gibt absolut nichts zu Bemängeln bei diesem Hotel, das wir zum ersten Mal kennengelernt haben. Eine Super-Atmosphäre in wunderschöner Umgebung. Man merkt sofort, dass auf "Kleinigkeiten" viel Wert gelegt wird im Hotel. Wir haben dort einen runden Geburtstag meiner Frau gefeiert und die Organisation und die Aufmerksamkeiten waren wirklich toll. Der Wellness-Bereich mit Außenpool und sehr schöner Sauna-Landschaft haben uns ebenfalls sehr gefallen. Hightlights der Woche waren der Hausaperitif im Pool-Bereich des…